Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Samuel
23.11.2017
Breites Angebot, gute Zahlungsmöglichkeiten und verlässliche Lieferung. Gut auch, dass man per Mail über den Status der Bestellung informiert wird. Comtech macht einfach einen sympatischen Eindruck auf mich, und das bei sehr guten Preisen.
jjcomp
17.10.2017
Bestellung und Abholung haben gut geklappt.
Hendrik Schippan
23.9.2017
Einfach genialer Shop. Man wird immer informiert und die Ware ist einwandfrei. Einfach TOP.
Labertaler
Super abwicklung sogar mit vorauskasse. Weiter so ! Grüße
Y
Yavuz
13.9.2017
Hi ich bin sehr begeistert alles ganz easy abgelaufen angefragt ein Mitarbeiter Herr zott versprach mir was und das verspechen eingehalten danke nochmal
Gast
6.9.2017
Guter Preis, schnelle Lieferung
Gilbert
6.9.2017
Bestellte Ware wie geplant erhalten, alles OK.
LukeG
22.8.2017
Gute Preise, gutes Angebot, freundlicher und schneller Service.
Trepor
6.7.2017
Ich habe eine Grafikkarte aus der Kategorie B-Ware/Rückläufer bei Comtech bestellt, in der Verpackung war jedoch eine komplett andere Karte ohne Seriennummer! Comtech ignoriert jeglichen Kontaktversuch. Sehr schlechter Kundenumgang. Dieser Online Shop betrügt seine Kunden mit umgetauschter Hardware. Vorsicht!

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.