Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
get it live GmbH
10.12.2014
Wir haben bei comtec als Unternehmen bestellt. Durch den Einstieg eines neuen Entwicklers bei uns benötigten wir eine Apple-Grundausstattung, bestehens aus iPhone6, MacBook Air, iPad Air 2. Bei Mitbewerbern war mal das iPhone oder das iPad erst in Wochen, oder Monaten lieferbar. Bei comtect lag alles auf Lager. Die Bestellung war schnell erledigt und die Lieferzeit (ohne Expresssendung!) außergewöhnlich schnell. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen keine 48 Stunden! Die Ware war top verpackt, die Artikel selbst alle wie erwartet, unbenutzt und original. Für den Preis ist das keine selbstverständlichkeit. Das Mac-Book war geschlagene 400 EUR günstiger, als bei unserem standard Lieferanten, und 600 EUR billiger als bei Apple. Rechnung kam unverzüglich als PDF Dokument. Wir können Comtec uneingeschränkt weiterempfehlen
steve_2802
9.12.2014
Schnelle Reaktionszeit und ebenfalls professioneller Kontakt im Shop vor Ort. Zuverlässig und Kompetent!
Roki
8.12.2014
ausgezeichnet...super service...
i
iloveiteasy
8.12.2014
Wer bei comtech GmbH bestellt, ist laut meiner Erfahrung sehr gut aufgehoben. Die Bestellabwicklung lief einfach, die Lieferung war superschnell, die Ware war topp verpackt und hatte absolut keine Mängel. Kurz gesagt: „Ich würde in diesem Shop sofort und gerne wieder bestellen!“ Ein paar Worte direkt ans Team: "DANKE... und macht bitte weiter so!!!!"
Colin
Alles bestens gelaufen.
Dieter K.
7.12.2014
Habe einen LG Monitor bei Comtech gekauft. Originalverpackte Wäre zu einem sehr guten Preis. Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Nur weiter zu empfehlen.
Slug
Great shop
J Lorenz
Unkomplizierte Bestellung, günstiger Preis, schnelle Lieferung
Bachmann
übersichtliche HP - schnelle Lieferung - einfache Abwicklung
Gigaset QV1030 Premium HD Tablet
Alles bestens, Gehrn wieder

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.