Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
JRS
30.12.2014
Ich habe schon öfters bei Comtech bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Shop. Er liefert sehr schnell und die Ware ist wie beschrieben. 1A
Mauselinde
29.12.2014
Mein bestellter Artikel ( KitchenAid Gemüseschneider) wurde schnell bearbeitet und hat mich oinnerhalb kurzer Zeit erreicht. Die Lieferung war gut verpackt und unversehrt. Der Preis war unschlagbar günstig und der Versand obendrein auch noch kostenlos. Ich würde jederzeit wieder bei Comtech bestellen, da ich sehr zufrieden war.
Misbe
28.12.2014
War alles super mit unserer Tefal-Actifry 2in1. Wir wussten nur nicht das die bestellte Ware ein Re-Import war. So war kein Kochbuch in Deutsch dabei. Mit ein wenig Suche im Netz, konnten wir es downloaden.
Soldarin
27.12.2014
Lieferung innerhalb 1 Werktags, obwohl die Bestellung kurz vor Weihanchten kam. Ware OVP Kundenservice bis jetzt Top!!
Ditzinger
27.12.2014
Bestellabwicklung lief problemlos. Sehr zu empfehlen.
Bosch Haushaltsmaschine 16oo watt
27.12.2014
Mit allem sehr zufrieden immer wieder gern
Bosch Haushaltsmaschine 16oo watt
SEHR ANGENEHMER VERKÄUFER; IMMER WIEDER GERN; ALLES TOP;
Felix Böhler
26.12.2014
Top. Sehr schnelle Lieferung.
Samsung XCover 2
24.12.2014
Guter Anbieter, schnell und unkompliziert!
comtech
24.12.2014
Gut, schnell, preiswert und problemlos, mehr geht nicht.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.