comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Klaus3 Bewertungen6.7.2010
Navi im Fachgeschäft angeschaut(leider ohne Zubehör gesehen zu haben),per Preissuche bei Comtech gelandet.Bestellung und Lieferung alles super--aber dann die Ware ,für knapp insgesamt 600€ einfach nur eine schlechte Befestigung--kann ja aber Comtech nix dafür.Die Retoureabwicklung war echt Vorbildhaft--dafür 10Pluspunkte.Mehr als nur "Empfehlenswert"!!!!!!!!
Holzbohrer1 Bewertung31.5.2010
Nach fristgemäßen Widerruf des Kaufvertrages wurden keine Versandkosten erstattet. Auf Anfrage bei „comtech“ keine Reaktion! Negative Bewertung wurde bei "idealo.de" nicht veröffentlicht!
deleted_user4 Bewertungen16.5.2010
Rückabwicklung Kaufvertrag wegen 3 vergeblicher Reparaturversuche. Auf Emails erfolgt keine Reaktion. Nach über 30 Tagen laufe ich immer noch meinem Geld hinterher obwohl Bankverbindung per Fax vorliegt. Comtech weigert sich das Geld auf mein Konto zurück zu überweisen weil angeblich Verrechnungsschecks verschickt wurden. Komisch, mehrere Verrrechnungsschecks kommen nicht bei mir an. Die Angelegenheit wurde nun am vergangenen Freitag an den Rechtsanwalt übergeben mit Klageeinreichung.
Antwort von comtech GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr, wenn auch leider negatives Feedback. Wir haben die Rückabwicklung ganz normal vorgenommen. Sie sind zwischenzeitlich anscheinend umgezogen, ohne aber eine Adreßänderung in Ihrem Kundenkonto vorzunehmen. Aus diesem Grund ist der Verrechnungsscheck (wir haben nur einen versendet) wohl auch nicht bei Ihnen angekommen. Da wir bereits einen Verrechnungsscheck versendet haben, ist die gleichzeitige Überweisung nicht möglich. Sie haben sich geweigert, uns eine eidesstattliche Versicherung auszufüllen, in der Sie uns bestätigen, dass Sie den Scheck nicht erhalten haben. Dies ist jedoch notwendig, da Sie den Scheck ja, trotz Umzug, aufgrund eines Nachsendeantrages für Ihre Briefpost ja doch erhalten haben können. Zwischenzeitlich ist der Scheck jedoch wieder bei uns eingegangen und wir konnten den Betrag auf Ihr Konto überweisen. Mit freundlichen Grüßen, Comtech GmbH, Serviceleitung.
Albert Pon3 Bewertungen6.3.2010
Ich habe ein Navi per email angefragt, am Freitag bestellt und am Montag bekommen.Ich habe zwar noch kein Reklamation durchführen müssen. Nach bisherigen Erfahrung würde ich mit Comtech nochmal riskieren.
y
yvonne.reckziegel1 Bewertung27.1.2010
Habe zu Weihnachten einen Kaffeeautomaten bestellt.Ware wurde sofort per Kreditkarte bezahlt und stand auf sofort lieferbar.Anschließend erhielt ich immer wieder eine Email über den verzögerten Versand bzw. zur Nachbestellung des Artikels. Am 18.12. fragte ich erstmals nach dem Versandstatus. Mir wurde mitgeteilt das der Artikel vsl. am 21.12. verschickt wird. Am 05.01. fragte ich erneut nach, da bis dahin nichts geliefert wurde. Dann erhielt ich die Info das Comtech hofft den Artikel im Januar zu erhalten. Am 16.01. hatten wir dann die Nase voll und wollten einen verbindlichen Liefertermin von Comtech erfahren. Als Antwort erhielt ich folgende Info: "Wie ich am Freitag von Saeco Deutschland erfahren habe wird dieses Modell gar nicht zur Auslieferung kommen.Den offiziellen Nachfolger der Maschine wird es erst ab März diesen Jahres geben.Daher würden Sie sich sicher freuen, wenn wir Ihnen Ihr bereits an uns bezahltes Geld zurücküberweisen." Das machte micht stutzig und ich rief direkt bei Saeco an. Dort teilte man mir mit, dass die Maschine natürlich noch erhältlich ist. Das anschließende Telefonat mit Comtech lief dementsprechend schlecht. Wir haben sofort die Bestellung storniert und das Geld zurückgefordert. Um uns nochmal richtig zu ärgern, schickte uns Comtech einen Verrechnungsscheck anstatt es auf unser Konto zu überweisen. Nicht nur das wir Wochenlang warten mussten auf die bestellte und bezahlte Ware, wir immer wieder den Kontakt suchten um den Versandstatus zu erfahren, müssen wir jetzt auch noch zur Bank um den Scheck einzulösen. Da versteht man unter Kundenservice und gute Leistungen etwas anderes. Wir suchen nun Kontakt zur Verbraucherzentrale, um andere Kunden davor zu schützen.
Sehr geehrte Frau R. aus L.,
vielen Dank für Ihr, wenn auch leider negatives, Feedback. Es ist nicht korrekt, dass Sie per Kreditkarte bezahlt haben. Diese Zahlart bieten wir überhaupt nicht an. Sie haben die Ware per Vorkasse bezahlt. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung stand die Ware nicht als sofort lieferbar sondern mit einer Lieferzeit von ca. 1 Woche. Leider ist es so, dass wir von unserem Vorlieferanten die Information erhalten haben, dass dieser Artikel leider nicht mehr bei uns angeliefert wird. Wir bedauern sehr, dass wir nicht beliefert wurden. Die Rückzahlung der bei uns per Vorkasse bezahlten Bestellungen findet immer per Verrechnungsscheck statt und hat nichts damit zu tun, dass wir jemanden ärgern wollen. Mit freundlichen Grüßen, Comtech GmbH, Serviceleitung.
Verwalter1 Bewertung29.12.2009
Comtech ändert sehr häufig seine Liefertermine. Bin der Meinung, daß das Kundenfreundlich ist. Meine Wii hat vor Weihnachten Liefertermine zwischen einer und 3 Wochen gehabt und war dann doch vor Weinachten da. Auf die zusätzliche Fernbedinung warte ich noch. Teillieferungen ohne Zusatzkosten!
Fazit: Wenn die weiter so billig bleiben bestelle ich wieder.
Phreddy1 Bewertung2.12.2009
Am 01.09.2009 habe ich das "Gastroback Classic XXL Waffeleisen" bestellt und eine Woche später erhalten. Das Gerät war wie beschrieben und die Informationen üner Bestelleingang, Zahlungseingang und Versand präzise und zeitlich absolut im Rahmen. Die angegebene Verfügbarkeit war i.O.
Preis/Leistung stimmt.
Nachdem ich mir die negativen Bewertungen hier angesehen habe fällt mir positiv auf, daß Comtech dazu Stellung nimmt.
l
littlescrounger1 Bewertung17.9.2009
Leider sehr inkompenter Umgang mit Gewährleistungsansprüchen. Bei meinem Ideapad S10e ist in der Gewährleistung das Display gerissen (ohne mechanische Einwirkung, dafür gibt es Zeugen!!). Comtech verweigert die Gewährleistung und will 281,53Euro für die Schadensbehebung und "unterstellt" mutwillige Beschädigung, da ihnen Lenovo die Reparatur verweigert. Die Comtech wäre aber zunächst nach BGB dazu verpflichtet, durch einen gerichtlich bestellten Sachverständigen bestätigen zu lassen, dass sie nicht zur Gewährleistung veranlagt sind. Der Shopleiter sieht momentan diese Pflicht nicht. Auf eine Fristsetzung per Einschreiben wurde nicht reagiert! Sehr miese und nicht einmal rechtlich haltbare Verhaltensweise der Comtech GmbH! Als zuverlässiger Partner absolut nicht zu empfehlen!! Ich beschreite jetzt den Rechtsweg!
Antwort von comtech GmbH
Sie haben das Gerät innerhalb der Gewährleistung mit einem mechanisch beschädigten Display zu uns gebracht. Die Beschädigung sieht so aus, dass von einer punktuellen Belastung die Rißbildung ausgeht. Selbst der Hersteller, Lenovo ist eines der kulantesten Herstellerunternehmen, kann aufgrund des dort festgestellten Schadenbildes keine kostenfreie Reparatur durchführen.
KK.1 Bewertung17.4.2009
Wie auf der Webseite beschrieben ohne deutsche Handbücher, diese sind aber im Internet erhältlich. Daher der gegenüber dem Fachhandel um 15% niedrigere Preis.
Abwicklung perfekt. Mir tut der Fachhändler leid, der aber keinen Spielraum beim Preis sah.
kafr2 Bewertungen4.3.2009
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.