comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Hias1 Bewertung21.8.2012
Ich kannte den Shop zuvor nicht. Aber durch all die guten Bewertungen die im Internet zu finden sind habe ich mich entschlossen das ipad 3 dort zu bestellen. Und würde es sofort wieder tun. Ich habe das Gerät am Sonntag abend bestellt, auch gleich mit Pay Pal bezahlt und am Dienstag war es schon bei mir, genau so soll es sein. Die Ware war auch gut verpackt.
Ausschlag gebend war auch der günstige Preis des ipads, Comtech war einer der günstigsten Anbieter. Dazu habe ich noch einen 5 Euro Gutschein im Netz gefunden, so dass ich das Gerät für 446 Euro bekommen habe.
Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Online Shop und ich denke das ich hier wiedermal bestellen werde.
Schneller Versand, viele Zahlungsmöglichkeiten, gute Preise und Top Ware!
Preishammer1 Bewertung19.8.2012
Sehr gute Abwicklung, Ware 1A
LE aus TW1 Bewertung19.8.2012
Apple iPhone 4S.
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Extraschnelle Lieferung.
Alles perfekt.
Steve1 Bewertung17.8.2012
Ich bestelle bei Comtech da ich mir dann 100% sicher bin dass ich immer die neueste Technik mit dem besten Preis und einer Zufriedenheitsgarantie erhalte .
Daniel K4 Bewertungen14.8.2012
Ich bin im Ganzen sehr zufrieden mit Comtech.de habe schon 2 mal dort bestellt und jedes mal war die Lieferung sehr schnell. Nur die Verpackung ist etwas sehr sparsam. Ansonsten TOP
i
iRobot Roomba 770 Staubsaugerroboter1 Bewertung14.8.2012
Schnell und Kompetent
Sindelfingen1 Bewertung13.8.2012
Kompetente und freundliche Beratung, preisgünstig, große Produktvielfalt,
gewünschter Artikel war sofort ab lLager lieferbar.
Sindelfingen1 Bewertung13.8.2012
Preisgünstig, kompetente und freundliche Beratung, breites Produktspektrum.
comtech1 Bewertung9.8.2012
sehr schneller service,schnelle lieferung ,günstige produkte
Y
Y.Chen1 Bewertung8.8.2012
gute Produkt; Schnelle Lieferung.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.