comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
schmidtka1 Bewertung4.9.2012
Alle bestens, top Online-Shop, schnelle Lieferung, sehr schnelle Reaktion, sehr kundenfreundlich
Z
Zvonni1 Bewertung4.9.2012
Wir waren mit der comtech GmbH voll und ganz zufrieden. Vom aussuchen des Produktes auf der Hompage bis zur Lieferung ins Haus war alles perfekt. Die Spedition hat uns rechtzeitig über den Liefertermin informiert. Alles in allem perfekter Job. Danke
tomato1 Bewertung1.9.2012
Guter Service, guter Kontakt, jederzeit wieder.
Joggi1 Bewertung31.8.2012
Morgens bestellt Online Nachmittags abgeholt Ware in Top zustand
Besser geht es nicht.
Tobey1 Bewertung30.8.2012
Sehr guter Händler
HzbKunde_144537844 Bewertungen30.8.2012
Kann man fast nicht besser machen, einfach Top!!!
Alec_Walker1 Bewertung25.8.2012
Sehr zu empfehlen dieser Shop, das war bereits meine dritte Bestellung, und immer ein reibungsloser und auch sicherer Ablauf der Transaktion und dem Versand. Ich bin wirklich vollends zufrieden. Sollte man sich in den Favoriten des Browsers speichern, zudem der Shop sehr günstig ist. Wer mir nicht glaubt kann gerne was in einer Preismaschine suchen, der Shop ist im Elektronikbereich meistens mit ganz oben.
jolewin1 Bewertung24.8.2012
Absolut zu empfehlen. Abwicklung klappt perfekt, Freitag bestellt und Samstag geliefert. Super!
bebe2021 Bewertung23.8.2012
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.