Cleaningshop
Quickborn, Deutschland

Nachbar221 Bewertung22.10.2013
Auch von uns vielen Dank, Das Cleano Indoor System ist ja der Wahnsinn.
So leichtes Arbeiten auch an den schwierigen Stellen. GENIAL!!!
Stepper1 Bewertung22.10.2013
Sehr schön, hat alles gut geklappt :-)
Fa. Prösch1 Bewertung21.10.2013
Unsere Wünsche wurden durch die gute Qualität sogar übertroffen.
Besonders gefallen hat uns, das keine reiserischen Sprüche oder Versprechungen gemacht wurden und die Beratung sehr gut war. DANKE.
Pauls1 Bewertung20.10.2013
Thanks a lot for this good tools!
Kramerdeel1 Bewertung19.10.2013
Wir haben gestern die Lieferung von cleaningshop.de mit der Teleskopstange erhalten.
mein Mann reinigt schon der ganzen Vormittag unsere Vordächer und ist gut gelaunt, weil er sich vorher so abmühte. Vielen Dank für die Beratung.
Dorf Fresing1 Bewertung18.10.2013
Wasserdurchlaufstange kam heute an, alles Prima, werde noch was nachbestellen
Fa Inzinger1 Bewertung18.10.2013
Wir benötigren die Stangen für recht ungewöhnliche Arbeiten und sind immer wieder begeistert was alles damit problemlos geht. Danke, wir sind sehr zufrieden.
Fam. Best1 Bewertung17.10.2013
Ganz überascht waren wir, das alles so schnell ging und die Werkzeuge so gut sind.
Vielen Dank hierfür.
Reinigungsmanufaktur1 Bewertung17.10.2013
Schon unsere vierte Bestellung für den gewerblichen Bedarf.
Gleichbleibende hohe Qualität sowie der beste Preis veranlassen uns, cleaningshop.de weiter zu empfehlen.
Fam. Brunner1 Bewertung14.10.2013
Funktioniert Super, Wasserdurchlaufstange und Waschbürste zum reinigen von unserem Wintergarten, was habe ich mich vorher abgequält. Vielen Dank auch für die kompetente Beratung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.