Quickborn, Deutschland

Z
Zufriedener Kunde
31.10.2013
Prima Wasserdurchlaufstange mit der ich spielend leicht an meinem Wintergarten oben herankomme, das macht richtig Spaß damit zu arbeiten. Gut das ich mich vorher auch beraten liess, so habe ich nichts überflüssiges hier stehen. Vielen Dank an Herrn Tschechne und das team von cleaning-tools.de
Fam. Best
30.10.2013
Auch von uns Bestnoten. Wir nutzen das Winterreinigungsset und sind hochzufrieden.
Da Logistics
30.10.2013
Auch von Fa. Dachser vielen Dank. Stangen sind leicht und stabil, außerdem sehr preiswert. Weiter so.
Krausskopf
30.10.2013
Toll, so leicht die Stange und so stabil. damit macht es Spaß. Vielen Dank aus Nürnberg.
Family Spaß
29.10.2013
Eine absolut positive Erfahrung und eine Weiterempfehlung wert. Wir haben ein Wintergartenset geakuft.
Gebert/Hegemann
27.10.2013
Wunderbar leicht zu handhaben die Teleskopstangen. Wir haben die Astsäge drauf und schon in rund 10m höhe unsere Eiche beschnitten, das war vorher ein sehr kostspieliges und schweres Unterfangen. Mit ein etwas Übung geht es nun. Phantastisch, vielen lieben Dank.
Elbfriesen
26.10.2013
Alles Prima, danke.
Sabrie
25.10.2013
Alles gut und alles Gute :-) Sachen sind heute gekommen und prima.
Hernert
25.10.2013
Wie einfach ist das denn? So leicht sind die Stangen und das Arbeiten in 8m Höhe wird zum Vergnügen! Herzlichen Dank aus Bielefeld.
Fredl
25.10.2013
Hetzlichen Dank. Alles passt prima zusammen. und es läßt sich hervorragend damit arbeiten.

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.