Quickborn, Deutschland

13.10.2013
Einfach Klasse! Weiter so-
Dräger Einkauf
9.10.2013
Wir kennen Cleaning-Tools. de seid runf 10 Jahren und kaufen immer wieder für unseren Firmenbedarf ein. Immer der beste Preis und die Qualität ist gleichbleibend gut.
Die Ossies
9.10.2013
Klasse, auch wenn es durch den Feiertag etwas länger gedauert hat bis die Werkzeuge ankamen, das warten hat sich gelohnt. Tolle Qualität.
King Richard
4.10.2013
Wunderbar, man braucht garnicht so viele evtl. unnötige Werkzeuge wie ich annahm. Cleaningshop.de hat nix überflüssiges, dafür wertbeständige Profi-Werkzeuge. Mein Nachbar hat ganz schön geschaut heute moregn, wie bequem ich unseren Wintergarten reinigen konnte. Das machte mächtig Spaß!!!
fam. stauffenberg
4.10.2013
auch von uns ein herzliches danke für die sehr guten artikel,klasse.
Hartzi22
3.10.2013
Mein Nachbar hat mich überzeugt und wollte nicht mehr sein Reinigungsset für den Wintergarten ausleihen, jetzt haben wir selber so ein Set und finden es Spitze.
Fam. Fretzl
1.10.2013
Auch von mir ein: PRIMA WEITER SO. Wir sind sehr zufrieden
Tänzer
30.9.2013
Schönen Dank für die schnelle Nachlieferung von Ergänzungszubehör zur Teleskopsatnge, die wir schon sehr lange haben.
Die Wienerin
26.9.2013
Sogar nach Wien geliefert innerhalb von 3 Tagen. Wir sind sprachlos. Klasse, vielen Dank. Wir haben hier sowas nicht gefunden, toll die Teleskopstangen.
Die wilde Hilde
24.9.2013
Auch von mir und meinem Mann veilen Dank für die Beratung und die Übersendung der sehr hochwertigen Produkte. Eine Wucht!

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.