Quickborn, Deutschland

Bootsbau Bodensee
16.1.2015
Heute das erste Mal mit der Bootswaschbürste und der Wasserdurchlaufstange gearbeitet. Sind begeistert!!! Stange ist ultraleicht und dabei stabil und elastisch. Wunderbar :-)
Apotheke Seon
5.1.2015
Wow, das ging ja wirklich fix, klasse Werkzeuge. Ich denke im Baumarkt kaufe ich so schnell nicht wieder. Super Qualität die Teleskopstange.
Fa. Munster
21.12.2014
Ganz prima gelaufen, gute Beratung, schnelle Lieferung und überzeugende Qualität-
Fam. Zacharias
3.12.2014
Klasse Beratung die sehr wichtig war, sonst hätten wir sicher die falschen Sachen bestellt. Sind überwältigt von der hohen Qualität und sind nun zu Profis in Sachen Wintergartenreinigung geworden. Macht sogar Spaß.
Ingrid vom Bach
10.11.2014
Wir sind sehr zufirieden mit der Qualität der Teleskopstange aus Aluminium. Auch der Preis war hier am Besten.
Fam.Berger Hamburg
7.11.2014
Sehr gute Werkzeuge und Verarbeitung, Eben kein China. Besonders gefallen aber hat uns die Beratung durch Herrn Tschechne, die auch enorm wichtig war. Nun passt alles optimal zusammen und wir sind überzeugt von dem gamzen System um die Teleskopstangen herum.
Schlüter Trucks
7.11.2014
Ganz positives Ergebnis, was den bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität angeht. Prima Teleskopstange aus Aluminium und Zubehör.
Fam.Glanz Schaffhausen
25.9.2014
Fubtioniert wirklich sehr gut für die Reinigung von unserem Wintergartendach, macht sich sofort voll bezahlt, danke auch für die hervorragende Beratung durch Herrn Tschechne, da sitz einer mit Zuhörvermögen am Telefon der auch was davon versteht. Nichts überflüssiges dabei. Prima Firma!
Fotostudio Hasselblatt
24.9.2014
Allerbest was Qualität, Preis und und die Beratung angeht. Sind sehr zufrieden:-)
Ralf. v. Hambergen
19.9.2014
Herzlichen Dank für die intensive Beratung zu unserem Problem mit der Reinigung unseres Wintergartendaches. Alles funktioniert hervorragend:-)

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.