Quickborn, Deutschland

Glasfred
28.7.2014
Bester Shop für Glasreinigungsprofis!!! Super Qualität und kein unnützer Krams.
Alpin Seppl
1.7.2014
Wir sind sehr zufrieden, was die Beratung, die Lieferung und die Qualität angeht. Nach Preisvergleich war auch hier der beste Preis.
Wallach Starnberg
27.6.2014
Juhu, wir sind durch cleaningshop.de und die perfekte Beratung nun selber Glasreinigungsprofis geworden und können unseren Wintergarten perfekt selber reinigen. Das macht nicht nuir Spaß, sondern spart auch erhebliche Kosten. Allesa Prima gelaufen.100% von uns aus München.
Fam. Bott
26.6.2014
Ohne Probleme und eine echte Weiterempfehlung wert. Die Teleskopstange ist sehr gut!
Grasschnitt
20.6.2014
Absolut nichts negativ zu kritisieren!
LKW Hof Grevenbroich
19.6.2014
Wir sind begeistert! Optimale Werzeuge für unseren Zweck, Preis ist auch super, aber wichtiger ist uns die gute Qualität.
Hertling Bayreuth
19.6.2014
Sehr schön, nach Beratung durch Herrn Tschechne haben wir optimale Zubehörteile zur sensationell guten Teleskopstange mitbestellt. Die Qualität efreut und sehr. DANKE!
Optiker in Bredstedt
4.6.2014
Sehr überzeugend, wir freuen und über die sehr hochwertige Verarbeitung.
Cleaningprofis München
3.6.2014
Die Teleskopstange ist ja wirklich der Hammer. Sehr leicht und dabei auch fest. Gute Kombination aus Design und Technik. Alle Teile passen super zusammen.
Fred & Ulli
2.6.2014
Prima, wir freuen uns sehr übert diese Sachen, das ist Qualität!!!

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.