Quickborn, Deutschland

Fam. Bring...
5.3.2015
Wir sind sehr positiv überrascht von dem ganzen Ablauf bei dieser Firma. Wir hatten einige unnütze Dinge dazubestellt und wurden sofort angerufen und beraten. Toller Service, die Sachen kamen dann auch schnell an und sind eine Wucht.
Glasprofi Verden
4.3.2015
Extrem coole Werkeuge, da mit macht es Laune zu arbeiten. Auch der Preis war hier der Beste :-)
Fa. Hermann Sachsen
20.2.2015
Absolut nichts zu beanstanden, Beratung hervorragend, Preis klasse und Ware kam schnell und ist qualitativ sehr hochwertig.
Fam. H. Jellinek
14.2.2015
Vilen Dank. Beratung war Klasse, sowie die dann gekommenden Werkzeuge zur Glasreinigung. Geht ganz prima damit.
Postzentrale Bremen
9.2.2015
Wir haben mit den Teleskopstangen von cleaningshop.de immer gute Erfahrungen gemacht.
Fam. Jellinek Würzburg
2.2.2015
Heute morgen kam UPS und wir haben gleich losgelegt mit der Reinigung unseres Wintergartens. Toll! Wir kamen ohne Anleitung mit allem klar und sind begeistert. Vor allem die Teleskopstange ist sensationell leicht und dabei stabil. Vielen Dank!
Ratzfatz Glasreinigung Berlin
29.1.2015
Ob Fensterwischer, Einwascher oder die Teleskopstangen, hier haben wir immer gute Erfahrungen gemacht-
Margig W.
28.1.2015
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit cleaningshop.de und haben unsere Glasreinigungswerkzeuge immer mehr erweitert. Nie ist was kaputtgegangen und die Resultate sind immer prima.
KIrche Schlamersdorf
26.1.2015
Toll, alles gut gelaufen, guter übersichtlicher shop, gute produkte, schnelle Lieferung. Perfekte Werkzeuge!!!
Solarwerkstatt Reutlingen
21.1.2015
Alles gut gegangen, schnelle Reaktion, gute Ware, versendet mit UPS.

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.