Cleaningshop
Quickborn, Deutschland

Gisela M.1 Bewertung30.9.2015
Ganz prima die Lieferung und Beratung, die Teleskopstange ist sensationell :-)
Katja1 Bewertung15.9.2015
Teleskopstange mit 4,50m Auszugslänge ist einfach Klasse, was haben wirt uns vorher abgemüht mit unserem Glasdach. 100% Weiterempfehlung.
Helmut & Sigi1 Bewertung4.9.2015
Wir putzen ausser dem Wintergartendach auch unser Auto und unser Boot mit der Wasserdurchlaufstange und der Waschbürste.Alles gefällt uns sehr gut.
Uni Klinik H1 Bewertung1.9.2015
Unsere Fachkraft ist sehr begeistert von dem ganzen System. Die Beratung war wichtig und gut. Wir sind sehr überzeugt und sagen Danke!!!
Sigi u G.1 Bewertung27.8.2015
Sachen sidn heute vormittag mit UPS gekommen, Alles Klasse!!!
Super die Teleskopstange :-)
Ossi von 19441 Bewertung21.8.2015
Wir hatten und vorher hier informiert, weil wir etwas ängstlich waren mit Bestellungen über das Imternet. Hier hat aber alles hervorrgend geklappt. Gute Teleskopstange, wie wir sie hier nirgebds finden konten.
Fam. Wacker1 Bewertung19.8.2015
Wir sind ganz begeistert, die haben sich für die Beratung viel Zeit genommen und die Sendung kam schon 2 Tage später hier an. Funktioniert prima, vielen Dank.
Hansiderzweite1 Bewertung15.8.2015
Die Teleskopstange ist ganz prima und war sogar günstiger hier als woanders.
Tolle Qualität! Werde ich weiterempfehlen.
Marco1 Bewertung13.8.2015
Alles ist sehr gut und schnell hier eingetroffen, waren auch billiger als andere Händler
Habermanns1 Bewertung30.7.2015
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das Eindenken in unser Problem, Aufgabe wurde hervorragend bewältigt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.