Cleaningshop
Quickborn, Deutschland

S. Lenz1 Bewertung10.3.2016
Eine überdurchschnittlich gute Erfahrung habe ich hier gemacht. Kompetente schnelle Beratung auf den Punkt. Nix unnützes dabei und hochwerige Qualität. Baumarkt Ade.
Gerhard1 Bewertung2.3.2016
Danke für diese hochwertigen Werkzeuge die wirken, als wenn man sie noch vererben könnte.
Lars.B. Lüneburg1 Bewertung1.3.2016
Macht Spaßdamit das Winterartendach zu reinigen, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Fa. Weiler Ashausen1 Bewertung29.2.2016
Nach etwas Beschäftigung mit den Teilen kommen wir sehr gut damit zurecht und sicnd überrauscht, wie leicht wir unsere großen Fensterflächen damit reinigen können.
Walter F.1 Bewertung23.2.2016
Haben zum Test die Stange mal extrem belastet und sie blieb heil.
Nun sind wir überzeugt :-)
G.S.1 Bewertung18.2.2016
Heute morgen Schnee von der Solaranlage gefegt mit Bürste und Telekopstange, war klasse und der Strom zähler flitzt wieder.
Töpferei Frebershausen2 Bewertungen17.2.2016
ziemlich gute sachen haben wir dort bekommen:-)
Pia W.1 Bewertung2.2.2016
Macht Spaß damit Glasfenster im Wintergarten zu putzen :-)
Gefu Bikes1 Bewertung2.2.2016
Ziemlich gut, wir waren angenehm überrascht und werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fam. Bruhns1 Bewertung25.1.2016
Einfach Klasse, wir haben uns soo gefreutm weil die Beratung und Liegerung einfach SUPER war!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.