Quickborn, Deutschland

Fa. Hars
27.12.2015
Unsere erste Bestellung hier war sofort ein Volltreffer, beste Qualität und bester Preis im Vergleich, Toll der Duo Wischer für die Teleskopstange.
Weinfuzzi
26.12.2015
Allen eine schöne Weihnachtszeit, wir lieben diesen Shop und die Werkzeuge vom cleaningshop.
Manfred M.
25.12.2015
Wir haben heute zu Weihnachten mit unserem ausputz begonnen. Das Arbeiten mit der Teleskopstange vom cleaningshop. de macht Spass und die Resultate sind Klasse. Frohes Fest und guten Rutschg an ALLE :-)
Gaby und Klaus W.
20.12.2015
Fanden wir ganz toll die Beratung und bedanken und ganz herzlich für die hochwertigen Werkzeuge.
Fam. Freidh.
10.11.2015
Wir sind sehr zufrieden mit den Sachen, Vor allem aber die Beratung von Herrn Tschechne war umfangreich und wichtig, so haben wir das nötigste und beste bestellt und sind happy :-)
Reff-Sails
21.10.2015
Es kamen alle Teile schnelle an und wir freuen uns über die Qualität der Teleskopstange. Toll, das man noch ausserhalb von ebay und amazon schnell gute Dinge bekommen kann.
S. lenz
20.10.2015
Nix zu meckern, alles gut angekommen mit UPS.
Fam. Berger
14.10.2015
Vielen Dank an den cleaningshop und die perfekte Beratung und Lieferung. Wir hatten was nicht passendes bestellt und wurden sofort darüber informiert und die Zusammenstellung geändert, so kam alle perfekt an und wir reinigen unseren Wintergarten nun selber und speren damit ziemlich viel Geld. Spass macht es ausserderm, da es sehr leicht geht. 100% Danke
Frauke von S.
6.10.2015
Sehr schön war die Beratung von dem Mitarbeiter der sich gut in unser Problem eingefühlt hat. Wir haben zusammen dann die nötigen Produkte ausgesucht und bestellt. 3Tage später war schon UPS da. Wir konnten alles leicht montieren und sind begesistert!!! Es gint sie noch, die guten Dinge :-)
Sachse
5.10.2015
Alles rechtzeitig angekommen, Sachen sind hervorragend, shop ist zu empfehlen.

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.