Edermünde, Deutschland

Michaela
1.9.2023
Die Taufkerze kam zügig und gut verpackt an. Sie sieht genauso toll aus wie auf den Bildern.
Christine
31.8.2023
Obwohl wir die Kerze sehr kurzfristig bestellt haben, kam sie pünktlich an. Danke!
Miri
24.8.2023
Wunderschöne Kerze
Stefanie
21.8.2023
Sehr viel Auswahl an Motiven und Farben, da ist für jeden was dabei! Bestellung war unkompliziert und Lieferung kam schneller als zuerst angezeigt. Die Kerze kam ohne Schaden bei mir an und ist wunderschön! War zwar nicht ganz billig, aber preislich genauso wie bei anderen Verkäufern auch.
Adriana
7.8.2023
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen !! die Kerze ist klasse geworden ☺️
Bastian
4.8.2023
Sehr schöne Gestaltung, genau wie auf den Bildern zu sehen, makellose Ausführung, top!
Michi
3.8.2023
Guter Druck auf der bestellten Ware und super Kommunikation!sehr zu empfehlen
Lisa
3.8.2023
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe
S. Stelzer
31.7.2023
Alles super!!!
Gläßel
24.7.2023
Die Abwicklung war super und die Kerze war sogar früher fertig, als angekündigt - klare Empfehlung!

über Christ-Kerzen

info@christ-kerzen.de05601-9684575
Röderweg 1034295 EdermündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.