Edermünde, Deutschland

Silv
24.12.2023
Ich habe mir eine Kerze ausgesucht und nach meinen Wünschen umgestaltet Christ Kerzen das Foto geschickt wie ich es möchte, und sie haben 1zu1 zu meiner vollsten Zufriedenheit so wie ich es wollte gemacht
Ilka
23.12.2023
Sehr freundlich und super schnell Versand und ausgesprochen gut und liebevoll verpackt
Barbara
17.12.2023
Sehr schöne Kerzen und schneller Versand
Susanne
2.12.2023
Sehr leiber Kontakt, schnelle Antworten über WhatsApp, gehen auf die Wünsche der Kunden ein und sehr schöne Arbeit Immer wieder gern :)
Michelle H.
27.11.2023
Sehr einfache Bestellung, sehr freundliche Kommunikation, Kerze kam schnell, gut verpackt und wie gewünscht an. Alles perfekt
Helena
24.11.2023
Wir hatten bereits für unseren ersten Sohn diese Kerze gekauft und waren sehr zufrieden. Auch diese Kerze ist wieder sehr schön und die Bearbeitung ging deutlich schneller als angegeben.
Lena
19.11.2023
Super schöne Kerze und sehr schnelle Lieferung
Martin
10.11.2023
Wir wurden über die Bildersuche auf diesen Shop aufmerksam. Uns haben die Kerzen dann gleich direkt sehr gut gefallen. Die Auswahl fiel dann auf die Kerze LENA 1049. Die Bestellung war einfach und zügig erledigt. Die Lieferung war mit ca 5 Tagen deutlich schneller als die Angabe im Shop mit 14 Tagen. Verpackt war die Kerze sehr gut. Optik und Verarbeitung waren echt makellos. Uns gefällt die Kerze sehr gut und darum kann ich diesen Shop auch nur weiterempfehlen. Von daher sehr gerne wieder.
Nanne
28.10.2023
Schöne Kerze Sehr freundlicher Kontakt
Ka
26.10.2023
Sehr schnelle Antwort, Bearbeitung und Lieferung; wunderschöne Kerze!

über Christ-Kerzen

info@christ-kerzen.de05601-9684575
Röderweg 1034295 EdermündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.