Edermünde, Deutschland

JJ
10.6.2023
Wunderschöne Kerze. Entspricht genau den Vorstellungen. Extravagant und blitzschnell auf Wunsch
Jaqueline
6.6.2023
Die Kerze wurde genau so erstellt wie wir sie rausgesucht hatten. Die Qualität der Kerze und des Aufdruckes sind sehr gut. Schnelle Bearbeitung. Sehr Empfehlenswert
Tina
2.6.2023
Super Kontakt, tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung. Individuelle Wünsche werden 100% berücksichtigt
Kathrin
1.6.2023
Sehr schöne Taufkerze. Leider etwas teuer für eine "'Kerze"
Horner
30.5.2023
Sehr professionelle und zuverlässige Abwicklung.
Daniela
28.5.2023
Die Kerze sieht echt super aus. Leider hat bei der ersten Kerze etwas nicht gestimmt. Ich habe die Firma angeschrieben und sie haben mir sofort eine neue angefertigt und versendet. Das fand ich echt super. Sehr freundliche Verkäufer. Ich kaufe gerne nochmal eine Kerze. Wer eine Kerze benötigt ist hier definitiv richtig.
Magdalena
26.5.2023
Die Christ-Kerzen werden sehr sorgfältig und mit Liebe für Details erstellt. Man merkt, da steckt viel Leidenschaft dahinter ❤️ Die Kundenfreundlichkeit am Telefon hat mich total angetan
Cathy
26.5.2023
Bestellung war einfach und unkompliziert. Auswahl gut. Fertigung und Lieferung im angegebenen Zeitraum.
Sarah Krono
23.5.2023
Sehr schöne Kerze mit toller Verzierung. Meine Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Versand ging schneller als angegeben. Schon unsere dritte Kerze, gerne wieder! Klare Empfehlung.
Winis
22.5.2023
Schnelle Abwicklung und eine wirklich wunderschöne Kerze.

über Christ-Kerzen

info@christ-kerzen.de05601-9684575
Röderweg 1034295 EdermündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.