Schönefeld OT Selchow, Deutschland

4.9
Klaus
6.11.2015
Kratzbaum einfach prima,schnell aufgebaut,sehr gute Qualität,schnelle Lieferung Danke
H.L.
25.9.2015
Catwalk ist nur zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, schnelle Bearbeitung und tadellose Produkte.
A. Sch..
24.9.2015
Sehr freundlicher Kundendienst, sehr schnelle Lieferung. Pakete sind schon am Donnerstag eingetroffen. Kartons sind leider etwas beschädigt, ob die Teile beschädigt wurden, kann ich noch nicht sagen.
Manfred Jauer
15.9.2015
Der Kratzbaum war nicht billig, ist sein Geld aber wert - man bekommt eine super Qualität! Bei der Zusammenstellung des Baumes bekamen wir vom Team tatkräftige Unterstüzung. Versand und Infos über den aktuellen Status unserer Sendung bekamen wir stets - der Kratzbaum ist sogar einen Tag früher als angekündigt gekommen.
Meine Katzen lieben Catwalk
11.9.2015
Wenn ich sehe, wie Freunde von uns alle Nase lang zum Pet-Shop fahren, einen neuen Kratzbaum kaufen, dann weiß ich, dass ich mit Catwalk alles richtig gemacht habe. Für mich gibt's kein besseres Angebot bezüglich Kratzbäume. Natürlich schluckt man erst mal, wenn man die Preise sichtet, aber die Qualität ist hervorragend und der Service nicht zu toppen. Bin rundum zufrieden und von Catwalk überzeugt.
Kunde
6.8.2015
Kratzbaum zeichnet sich durch sehr gute Qualität und Lebensdauer aus!
Kunde
6.8.2015
Super Beratung, super Service! ... wir haben gerade unseren zweiten Catwalk-Kratzbaum bekommen, den wir mit Hilfe von Herrn Senoner von Catwalk perfekt zusammengestellt haben (Doppel-Deckenspanner für Altbau mit höheren Decken). Über die Qualität kann man nur anerkennend sagen: best of Best! Eine bittere Pille gibt es natürlich: die Preise sind wie die Produkte Premiumklasse :-). Dafür bekommt man aber langlebige Topqualität in bester Verarbeitung und ein schnörkelloses, edles Design.
Minimini
5.8.2015
Freundlicher Kontakt, schnelle und individuelle Bearbeitung meines Anliegens, die Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch.
Sibri
31.7.2015
Shop/ Produkte gut sortiert, aber einfach NEGATIV die langen Lieferzeiten. von ca 4Wochen. Habe lange Zeit überlegt mit meiner Bestellung.
Allgäuer
24.7.2015
Hat alles wunderbar funktioniert - werden wir gern weiterempfehlen!

service@catwalk-kratzbaeume.de03379 3227770 03379 3227771
Rotberger Strasse 18 Sieringer / Stöwer / Senoner GbR12529 Schönefeld OT SelchowDeutschland

Catwalk - Katzen Kratzbaum System hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021408.