Schönefeld OT Selchow, Deutschland

4.9
Catwalk - Katzenkratzbaumsystem
9.8.2012
Wie immer alles ausgezeichnet!!!!!
Marc
8.8.2012
Ich bin sehr zufrieden mit Catwalk. Der Service ist brilliant, der Kontakt sehr nett und Kompetent. Ich habe auf Empfehlung hier meinen Katzenbaum gekauft!
Fisch 75
2.8.2012
Wohl einer der besten Online-Shops den ich kenne und ich kaufe oft online! Hier ist man nicht nur ein anonymer Käufer, sondern die Wünsche werden ernst genommen und die Kundenbetreung (Mensch zu Mensch) ist wie in einem Fachgeschäft. Dies ist nicht selbstverständlich und deshalb bekommt Catwalk die beste Bewertung die möglich ist.
Jan
2.8.2012
Sehr gute Qualität und Spitzenberatung.
schneewittchen
23.7.2012
Catwalk bietet neben einem hervorragenden Service die schönsten Kratzbäume an!
Danny Crane
14.12.2011
Habe gerade meinen Catwalk Kratzbaum bekommen- und bin restlos zufrieden. Habe mir ihn auf Empfehlung einer Bekannten gekauft, die von ihrem schwärmte. Entscheidend für den Kauf war die hervorragende Qualität, die grenzenlose Erweiterungsfähigkeit des Systems (Catwalk ist meines Wissens die einzige Firma, bei der sich Bäume ändern/erweitern lassen- auch kann ich notfalls jede Schraube und Einzelteil nachbestellen, wenn es nötig sein sollte). Das Preisniveau der Bäume ist auf den ersten Blick zweifellos hoch, vor allen Dingen da auf den Fotos ihrer Internetpräsenz die tatsächliche Qualität nur unzureichend deutlich wird. Einmal angekommen jedoch zeigt alleine schon das Gewicht der Pakete, dass ein Vergleich mit Drogerie Plüsch- Papp- Plastikbäumen grundsätzlich hinkt. Einmal aufgebaut scheint der Baum für die Ewigkeit gebaut, kein Wunder dass die Firma von sich aus bereits 5 (!) Jahre Garantie auf ihre Produkte gibt. Zudem passt der Baum wunderbar zu meinen anderen Möbeln; obwohl er im Zimmer nicht übersehbar ist, bleibt es dennoch ein Wohnzimmer- und wird nicht zu einem "Katzenzimmer" degradiert. Eins hätte ich beim beinahe vergessen: Es dauerte keine 10 Minuten, bis mein kleiner Unruhestifter den Baum erobert hatte- ihn seitdem intensiv nutzt und meine Möbel seitdem in Ruhe lässt. Manchmal wenn er mich aus seiner Hängematte von oben anschaut scheint es als ob er grins.......
...

service@catwalk-kratzbaeume.de03379 3227770 03379 3227771
Rotberger Strasse 18 Sieringer / Stöwer / Senoner GbR12529 Schönefeld OT SelchowDeutschland

Catwalk - Katzen Kratzbaum System hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021408.