Catwalk - Katzen Kratzbaum System
Schönefeld OT Selchow, Deutschland

plück1 Bewertung9.4.2016
Bekannt toller Service! Hochwertige Produkte, super Beratung, schnelle Abwicklung!
Filou1 Bewertung8.4.2016
Klasse Kratzbaum!
Fertchen1 Bewertung28.2.2016
sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt! Mehr "vorgestaltete" große Kratzbäume mit mehreren Stämmen zur Auswahl wären schön.
Tigerfreund1 Bewertung18.2.2016
Da wir einen sehr kratzfreudigen Stubentiger besitzen, der es immer wieder fertig bringt, den längsten Stamm zu zerlegen, haben wir diesen zum dritten mal neu wickeln lassen.
Wie immer war der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung einsame Spitze, so wie das gesamte System.
Auch Familie und Freunde von uns sind auf unsere Anregung hin mit Catwalk Kratzbäumen ausgestattet und vollauf zufrieden.
Doni1 Bewertung18.2.2016
Freundlicher Service und sehr gute Beratung.
Doni1 Bewertung18.2.2016
Gute Beratung, freundlicher Service und pünktliche Lieferung
Klaus1 Bewertung4.2.2016
Top Kratzbaum unsere Katzen lieben ihn.
Top Service schnelle Lieferung.
Danke
Ingolf K.1 Bewertung21.1.2016
Ab jetzt nur noch Catwalk !!! Ohne große Worte : super Qualität und damit auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich empfehle Catwalk auf jeden Fall weiter !
Catwalk M391 Bewertung4.12.2015
Als sehr positiv empfunden habe ich die telephonische Rückfrage wegen einer von mir gewünschten Änderung in der Standardausführung des von mir bestellten Kratzbaums sowie die Frage nach der Benutzungsabsicht der mitbestellten Kissen.
Adi1 Bewertung6.11.2015
Ausgepackt, aufgebaut und schon hält unser König ein Schläfchen auf dem neuen Baum. Endlich mal ein Kratzbaum den man nicht verstecken muss. Sieht echt gut aus.
service@catwalk-kratzbaeume.de03379 3227770 03379 3227771Rotberger Strasse 18 Sieringer / Stöwer / Senoner GbR12529 Schönefeld OT SelchowDeutschland
Catwalk - Katzen Kratzbaum System hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021408.