Schönefeld OT Selchow, Deutschland

4.9
19.8.2013
Ich habe den Baum gerade erhalten und ihn aufgebaut. Absolut begeistert! Sowohl von der Produktqualität, der Praktikabilität als auch der gesamten logistischen Abwicklung. So etwas wünscht man sicher immer! Danke! Dirk Fischer
Anne
18.8.2013
Problemlose und schnelle Lieferung. Super das wir den Stamm austauschen konnten und keinen Neuen Kaufen mußten.
B.J.
8.8.2013
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, die Bestellung problemlos und der Versand wie versprochen pünktlich! Super! Der Zusammenbau ging auch komplikationslos, auch mit nur einer Person. Kleiner Verbesserungsvorschlag:die Schrauben sollten auf der Aufbauanleitung auch abgebildet sein damit sie richtig zugeordnet werden können.
12.7.2013
Bin sehr zufrieden. Alles sehr passgenau, super Verarbeitung und gute Stabilität. Ein toller Spielplatz für die Katzen.
Endlich schöner und stabiler Kratzbaum!
24.6.2013
Ich bin vom Catwalk-Kratzbaum absolut begeistert: Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und vor allem hilfreich, der Liefertermin wurde wie angekündigt eingehalten, die Aufbauanleitung war sehr verständlich! Das Preisleistungsverhältnis (auch wenn sich der Kratzbaum im höheren Preissegment bewegt) ist absolut gerechtfertig: Ich habe selten so eine Qualität erhalten, alle Teile sind sehr gut verarbeitet! Und vor allem: Kein Plüsch - die verwendeten Materialien kann man ganz einfach absaugen. Und optisch sieht es auch schick aus. Die Katzen fanden zwar am Anfang den Verpackungskarton spannender, aber inzwischen lieben sie ihren Kratzbaum ;-) Ich kann die Produkte von Catwalk nur empfehlen!
EisKunde_13771685
23.6.2013
Schnelle und unkomplizierte Lieferung dazu noch Top Qualität des Kratzbaumes
Hexi
22.6.2013
Ein qualitativ sehr schöner Kratzbaum. Für den Aufbau hätte ich mir eine detailliertere Beschreibung gewünscht, habe es dennoch, auch als handwerklich nicht so begabte Frau, hinbekommen.
Andscha
19.6.2013
Ich bin immer wieder super begeistert. Die Qualität ist super und der Aufbau eine Freude, wenn man sich schon mit anderen Kratzbäumen rumgeschlagen hat. Der Preis ist gerechtfertigt. Ich werde nie wieder andere kaufen.
Wilma J.
15.6.2013
Freundlich, Zuverlässig, Pünktlich ! Sehr guter Shop Kleine Anmerkung : wenn Ihr die Paketnummer bei der Versandbenachrichtigung gleich mitschicken würdet wäre das sehr hilfreich. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Katzenfreunde
7.6.2013
Wirklich toll!!! Unsere Katzen und wir sind begeistert. Wir "sparen" schon auf den nächsten "Kratzbaum- bzw. Landschaft".

service@catwalk-kratzbaeume.de03379 3227770 03379 3227771
Rotberger Strasse 18 Sieringer / Stöwer / Senoner GbR12529 Schönefeld OT SelchowDeutschland

Catwalk - Katzen Kratzbaum System hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021408.