Catwalk - Katzen Kratzbaum System
Schönefeld OT Selchow, Deutschland

JngeJuchem1 Bewertung14.11.2013
Ich war mit dem Ablauf des Versandes und der Zustellung sehr zufrieden.
Jnge Juchem
Meine Katzen lieben Catwalk1 Bewertung14.11.2013
Qualität zahlt sich aus. Es war die absolut richtige Entscheidung, nicht irgendeinen fertigen Baum im Zoomarkt zu erwerben, sondern mehr Geld anzulegen und etwas solides zu kaufen. Katzenbesitzer im Bekanntenkreis haben schon 2 bis 3 mal komplett austauschen müssen. Bei unseren Catwalk-Bäumen wechseln wir nun nach mittlerweile 6 Jahren die ersten Stämme aus. Die Möglichkeit, einzelne Stämme nicht neu kaufen zu müssen, sondern sie gegen neu umwickelte auszutauschen, finde ich hervorragend. Unsere Katzen lieben ihre Kratzbäume und nutzen sie rege. Für uns gibt's nichts Besseres!
?
?1 Bewertung11.11.2013
Sehr gute Qualität - jedoch auch sehr sehr hoher Preis.
Sascha1 Bewertung8.11.2013
Einfache Umsetzung von Sonderwünschen.
WF1 Bewertung31.10.2013
Erstklassige Verarbeitung. Sehr gutes Material (kein Spanplatten oder Kunststoffmist)
Absolute Standfestigkeit durch die variable Deckenstützenbefestigung. Prima gelöst.
Würde jederzeit wieder bei Catwalk kaufen.
Ein Tiroler1 Bewertung23.10.2013
Super Service! Super Produkte in toller Qualität!
Katz und Maus1 Bewertung9.10.2013
Ich rundum zufrieden und bestelle nun schon das dritte mal bei Catwalk. Die Produkte sind hochwertig und im Preis angemessen. Die Kundenbetreuung und -beratung ist vorbildlich.
Kratzbaum1 Bewertung5.9.2013
Ich wollte unbedingt ein Kratzbaum für meine Katzen der Stabil und auch hübsch und handlich und gut zu putzen und, und, und bei Catwalk.de bin ich fündig geworden. Ich habe nach langen Hin und her auch einen bestellt. Der Preis ist halt schon hoch, das muss mann sich gut überlegen. ;-) zahlen konnte ich per Vorauskasse lief auch sehr gut. Die Lieferung ist sehr schnell, ich habe von der Schweiz aus bestellt. Echt ein super Teil. Beim Aufstellen allerdings ist mir Aufgefallen das ich mich in der Decken höhe vertan habe. Auch das war kein Problem ein kurzes Telefonat und wir bekamen ein kürzeres Teil damit das ganze auch passt.
Fazit: Super Service, Sehr freundlich und auch Hilfsbereit, Schnelle Lieferung auch in die Schweiz. Bin sehr zufrieden. Dankeschön
kl1 Bewertung5.9.2013
Genial! Super Qualität - Beratung - Lieferung!! Einfach aufzubauen!!! SEHR stabil.
Ralf Striebe1 Bewertung22.8.2013
Sehr guter Service. Schnelle antworten auf Anfragen. Pünktliche Lieferung. Sehr gutes Material.
service@catwalk-kratzbaeume.de03379 3227770 03379 3227771Rotberger Strasse 18 Sieringer / Stöwer / Senoner GbR12529 Schönefeld OT SelchowDeutschland
Catwalk - Katzen Kratzbaum System hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021408.