Nidda, Deutschland

Alibaba
3.8.2015
Lieferung+Ware gut! Kundenservice sehr schlecht. Ich habe 2 Bestellungen im Abstand von 20 Min. getätigt, mit dem Hinweis diese bitte zusammen zu legen. Versendet wurden die Bestellungen einzeln. Natürlich wurden auch die Versandkosten zweimal berechnet. Am Telefon wurde mir dann von einer "netten" Dame erzählt: Eine Zusammenlegung ist bei uns nicht möglich. Ich müsste die Versandkosten komplett bezahlen. Gut, dies war wohl die letzte Bestellung bei Fa. Wagner!
Antwort von Camping Wagner
Leider hatten Sie in den 2 Bestellungen Ware bestellt, die in unterschiedlichen Lagern vorhanden war. Da die 1. Bestellung schon versendet wurde, konnten beide Bestellungen nicht mehr zusammen gefügt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Summer
31.7.2015
War alles wie beschrieben. Würde wieder hier bestellen.
jlili
27.7.2015
Super schnelle Lieferung
U.Bolliger
24.7.2015
Super Bedienung und die Möglichkeit die Ware abzuholen.
Griller
21.7.2015
Alles prima gelaufen, vielen Dank!
e-wert
17.7.2015
Artikel, Preis, Lieferung und Verpackung top.
Weana Bazi
16.7.2015
...werde hier sicher wieder bestellen. verbesserungswürdig: Die versprochene Tracking # kam nicht automatisch, musste ich extra anfordern; Was auch die Vermutung nahelegt, dass die als sofort lieferbar gekennzeichneteten Artikel doch nicht alle sofort und gleichzeitig auf den Weg gehen konnten: Beim Tracking rührte sich erstmal ein paar Tage ger nix, dann hatte ich für beide Sendungen (ein Paket mit einem großen Relax Stuhl und eines mit ein paar kleinen Camping Artikeln) endlich EINEN Liefertermin am Montag, ca. 1 Woche nach dem (angeblichen) Versand, dann kam aber das kleine Päckchen doch schon am Freitag. Zufällig war ich an beiden Terminen zu Hause, andernfalls hätte die doppelt Zustellung unerwünschten Mehraufwand bedeutet... Wagner muß selbst beurteilen, ob man dafür DHL/österr.Post verantwortlich machen kann, oder ob es doch in deren Bereich lag. Ich kann nur sagen, wenn Ich bei thomann z.B. eine Bassgitarre plus ein paar Kleinigkeiten bestelle, dann ist das ebenfalls große Paket spätestens 3 Tag nach Erhalt der Tracking# so wie angekündigt angekommen :) Ist wirklich kein Drama, geht aber nachweislich besser zu machen ...Schade auch, dass ich die passende Schutz- & Tragetasche f.d. 220€ Relaxliege woanders bestellen musste :(
mo75
11.7.2015
Alles super gelaufen, freundliche Kundenbetreuung, schnelle Abwicklung!
DzbKunde_1468607424
10.7.2015
Ich hatte mit Übersendung der Bestellung dringlichst gebeten, den Artikel wegen des laufenden Poststreiks nicht mit Dhl zu versenden. Das wurde vonseiten des Verkäufers mit der Begründung- "man versende grundsätzlich nur mit DHL"- abgelehnt und in der Folge wurde der Artikel dann doch mit DHL versandt. Der Artikel ist -wie von mir befürchtet- bis heute -knapp 4 Wochen nach der Bestellung- immer noch nicht eingetroffen. Grundsätzlich ist kein Versandunternehmen für einen Streik bei der Post verantwortlich zu machen. Wenn aber eine Sendung während eines lfd. Streiks trotzig dennoch diesem Logistikunternehmen übergeben wird, dann liegt die Verantwortung für die Verzögerung allein bei dem Versender, denn er hätte sie leicht verhindern können. Kundenfreundlichkeit hat immer etwas mit Beweglichkeit zu tun!
Antwort von Camping Wagner
Leider ist ein alternativer Lieferdienst zu dem Zeitpunkt nicht verfügbar gewesen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Peter Stadler
28.6.2015
Schneller Versand, übersichtlicher Shop. Gerne wieder

info@campingwagner.de06043 556 900006043 4031-999
Ludwigstr. 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.