Camping Wagner
Nidda, Deutschland

Valur M1 Bewertung17.1.2016
Everything was Good.
Dirk1 Bewertung29.12.2015
Habe vor Weihnachten eine Campinglampe bestellt. Das Paket ist auch rechtzweitig vor Weihnachten angekommen, allerdings mit einem vollkommen anderen Artikel. Als ich dies per Mail reklamiert habe, wurde mir zwar ein Retourenschein zugesendet, allerdings wurde sich weder entschuldigt noch die richtige Ware zugesendet. Diese war angeblich nicht mehr verfügbar. Nie wieder dieser Onlineshop. Stand Heiligabend ohne Geschenk da.
Antwort von Camping Wagner
Die Falschlieferung bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie.
amarok1 Bewertung17.12.2015
relativ schnelle Lieferung, gute Preise
Moskito aus Weilerswist1 Bewertung16.12.2015
Schneller und unkomplizierter Einkauf. Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich kann den Campingshop Wagner sehr empfehlen !!
Amarin Z1 Bewertung15.12.2015
Problemloser Kauf auf Rechnung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne mal wieder.
Jetebe1 Bewertung15.12.2015
Gut und wie abgesprochen.
DzbKunde_15293481801 Bewertung20.11.2015
Bestellt nächsten tag konnte ich meine
Bestellung abholen
Wupperbär2 Bewertungen21.10.2015
Ware wurde so schnell geliefert und der Serv. einfach Klasse immer wieder gerne .
Und dann noch auf Rechnung , tolles Vertrauen.
MfG
Gerd Freese
Karl. W1 Bewertung8.10.2015
Die bestellung wurde schnell und ohne Mangel geliefert
kawaheli1 Bewertung7.10.2015
alles in ordnung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.