Leonberg, Deutschland

Paula 2603
8.7.2015
Tolle Armbänder mit Gravur bestellt. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung sowie schnelle Lieferung. Sonntag bestellt Dienstag geliefert. Toller Shop.
Anke Müller
18.4.2015
Habe ein Herzmedaillon bestellt. Bin begeistert! Qualität, Gravur, schnelle Lieferung. Alles spitze! Vielen Dank!
Mirko
26.3.2015
Toller Shop und der Versand ist perfekt. Direkt am nächsten Tag geliefert. Danke.
Nicole von Bogen
5.2.2015
Blitzversand trotz Gravur, einfach genial, immer wieder gerne!
Sunny
4.1.2015
Schnell, keine Probleme, sieht super aus, vielen Dank!
GinaT
17.12.2014
Super Verarbeitung, Super schnell, bin mega zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Rosi
4.12.2014
Super schnelle Abwicklung , nette Kontakt und schöne Schmuckstück mit Wunschgravur. Sehr empfehlenswert !
Massives Herrenarmband
18.11.2014
Sehr schönes Armband,,tolle Gravur,,sehr schnelle Lieferung,,,einfach gut!!!
Tatiana
29.8.2014
Sehr schöne Gravur, netter Kontakt und superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann ich nur empfehlen!
Sandrinella
14.8.2014
Ich habe eine Perlenkette bestellt. Mir war wichtig, dass sie nicht geknotet ist. Laut Beschreibung und Bild ist die bestellte Kette nicht geknotet. Die Perlenkette, die bei mir ankam, ist geknotet. Die angegebene Länge IST, wenn man die Kette lang zieht, richtig. Die Perlen sind schön und wie angegeben. Die Lieferung war sehr schnell und die Kette lag in einer Schachtel.

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.