Leonberg, Deutschland

joba
20.9.2017
Zigarettenetui mit Gravur wurde schnellstens geliefert. Guter Gesamteindruck. Jedoch befindet sich auf der Unterseite ein ca. 3,5 cm langes Logo des Herstellers, worauf in der Beschreibung nicht hingewiesen wurde. Dadurch erscheint das Etui wie ein Werbegeschenk.
Juri
25.3.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meine beschtelung,sehr gute Qualität,so wie ich habe gewartet. Dankeschön
Makyii Booykaa
17.12.2016
ich habe zum ersten mal hier bestellt und muss sagen ich biin mehr als zufriden es giing alles gaanz schnell, mit der Kette und Gravur totaal zufriieden sogar n extra wunsch wurde berüksichtigt ..... dafür gaanz liibn daank :)) faziit: ein so zufriedener Kunde bestellt mit sicherheit wiieder :)) lg
melina97
18.8.2016
Schnelle Lieferung, schöne Produkte! Rundum zufrieden
Z
ZanaRK
6.7.2016
Ich bin sehre zufrieden :-)
Olly aus Cuxhaven
23.4.2016
Lieferung promt, Artikel sehr gut, Preis i. O., was will ich mehr
Chairy
22.4.2016
Leider war der Artikel sehr verkratzt und vermackt. Die Portokosten muss der Kunde für die Rücksendung leider selbst tragen. Schade. Daher mangelhaft
Antwort von cadenis.de
Die Kundin wollte einen Widerruf vornehmen, der bei gravierten Artikel gesetzlich ausgeschlossen ist. Dies war ihr wohl nicht bekannt. Daraufhin erfolgte eine Reklamation. Beim Versand war der Artikel völlig in Ordnung da dieser sowohl vom Graveur als auch vom Verpacker kontrolliert und der Zustand dokumentiert wird.
JessiW
7.12.2015
Ich bin sehr begeistert! Ich gab meine Bestellung am Freitag auf und obwohl ích dachte, dass die Bestellung erst am Montag bearbeitet wird, was vollkommen in Ordung gewesen wär, war sie bereits am Montag hier. Das Schmuckstück war sicher verpackt und die Laser-Gravur gefällt mir sehr gut. Ich wurde über E-mails darüber informiert wann die Bestellung eintrifft. Ich werde hier auf jeden fall erneut bestellen!!
Em
30.7.2015
Ich habe ein Armband mit Wunschgravur bestellt und mir ist sofort positiv aufgefallen, dass man den Wunschtext schon vor der Bestellung eingeben kann, um zu sehen, welche Schrift einem daran am besten gefällt. Nur einen Tag nach der Bestellung kam schon die Bestätigung, dass es fertig gestellt wurde und nur wenige Tage später war es auch schon da. Der Schriftzug ist genauso wie gewünscht und kam als Geschenk auch super gut an! Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen!
Eddy's Promotion
11.7.2015
Hervorragend

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.