Leonberg, Deutschland

Monika
3.1.2020
580374 Ich bin sehr enttäuscht, denn es ist absolut nicht zu verstehen, das die Auslieferung solange dauert . Ich würde nie wieder bei ihnen bestellen. Erste und letzte mal !!!! M.M.
Antwort von cadenis.de
DIe Ware wurde am Tag der Bestellung am Montag den 30.12.19 graviert und per DHL versendet. Die Auslieferung erfolgte am Samstag, den 04.01.20. Dazwischen lag Sylvester und Neujahr und dies führte zu der Verzögerung. Wir bedauern, dass DHL etwas länger mit der Lieferung benötigte. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Liefergeschwindigkeit seitens DHL.
Diver 67
21.12.2019
Sehr schön die Gravur toll
coffee-mug
3.4.2019
Absolut zufrieden - habe einen emsa Kaffee Mug graviert nach eigenen Vorgaben bestellt. Produkt perfekt, super schnelle Lieferzeit, einfache Bedienung der WEb-Seite. Sehr seriös + empfehlenswert.
Herr A. Weihnachtsbaum
31.12.2018
Mein Produkt befindet sich seit 12 Tagen in der Versandbearbeitung, sollte aber seit bereits 7 Tagen bei mir sein. Es wurde als lieferbar deklariert. Am Telefon wurde ich dann auch noch sehr kurz angebunden und unfreundlich angeschnauzt, bis dann die Kollegin die Bestellung intern aufgerufen und sich danach entschuldigt hat. Daraufhin wurde mir versprochen der Artikel käme am nächsten Tag vom Zulieferer und würde direkt zu mir weiter geschickt werden, passierte natürlich nicht. Cadenis, verkaufen um jeden Preis, offensichtlich auch Produkte die gar nicht zur Verfügung stehen. Nein Danke
Saskia ☆
27.12.2018
Habe einen herrenanhänger bestellt aus Edelstahl mit gravur super Verarbeitung sehr schöne wahre super telefon kontakt !! Abends im 23 Uhr bestellt morgens um 11 wahr der Anhänger schon versendet 1 Tag später kam er an :) habe einen 2 anhänger bestellt hoffe er ist auch so gut Top Verkäufer ♡ weiter zum empfehlen
Jenna F.
6.9.2018
Sehr schönes Produkt und super schnelle Lieferung! Ich habe dringend ein Geschenk gebraucht, sogar mit Gravur, und es kam nach einem Tag schon an. Der Füllfederhalter sieht sogar schöner aus als im Bild. Tolle Geschenkideen. Gern wieder. Vielen lieben Dank!
Iman Bazi
16.8.2018
Ich hab am 14.08.2018 ein Armband mit Gravur bestellt und es kam heute den 16.08.2018 schon an und ich bin mehr als beeindruck! Die Qualität wie die Liebe zur Verpackung ist toll! Am meisten beeindruckt war ich von der Kooperation der Mitarbeiter , sehr Freundin , gehen auf alle wünsche ein! Kann ich euch nur zu Herzen legen wenn, ich bin auf jeden Fall zukünftiger Kunde ! Dankeschön !
Mareen
9.12.2017
Habe meinen emsa Thermobecher mit Gravur erst gestern bestellt. Heute kam der Artikel schon bei mir an. Die Gravur ist wie vorgestellt und auch mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Echt schnelle und tolle Bearbeitung meiner Bestellung. jederzeit wieder. Danke
Nadine
13.10.2017
Lieferung- trotz Gravur- binnen 24Std. Total schöne Anhänger und eine tolle Gravur. Bin seeehr zufrieden und werde wieder bestellen. Danke
EisKunde_1513087243
12.10.2017
Mit Abstand,die schnellste Lieferung,ever,super,sieht toll aus,weiter so,ihr seid Super,habt mir eine große Freude gemacht

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.