Leonberg, Deutschland

v
vkf112
27.8.2012
Sehr netter Kontakt, schnelle und professionelle Abwicklung - auch als Werbeartikellieferant zu empfehlen, wenn es etwas persönliches für die Mitarbeiter sein soll. Mein Kunde war sehr zufrieden, somit ich auch! Vielen Dank!
25.8.2012
sehr schnell !
Sammy
25.8.2012
super schnelle Abwicklung, trotz Gravur.
Nakel
16.8.2012
>>Überschall Lieferung
Partneranhänger Herz, mit Gravur
30.7.2012
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, ausgezeichnete Qualität - kann ich nur empfehlen!
ring
25.7.2012
Super Service, musste umtauschen, alles toll geklappt, sehr kulant, schöner Schmuck Danke-Danke-Danke, gerne wieder
n
natalis
23.7.2012
sehr zufrieden mit Angebot, Preis und Lieferung!!!
Tanja Nicolay
21.7.2012
Ich hatte eine Reklamation wegen einem Mißverständnis bei den Gravuren. Das kann ja mal passieren. SEHR POSITIV war: Meine Reklamations-email wurde schon gut 2 Stunden später beantwortet! Meine Reklamation wurde sofort anerkannt und vielmals entschuldigt! Und schon am nächsten Tag erhielt ich meine Bestellung in richitger Anfertigung! GROSSES LOB und meine Anerkennung für diesen Kundenservice!!!
Mitachi
19.7.2012
Ich habe zwei Ketten mit Anhänger bestellt, die jeweils eine Gravur enthalten. Ich habe sie gestern früh bestellt und sie kamen schon heute an! Sie sehen wie andere es beschriben haben wirklich besser aus, als auf den Bildern. Zunächstd achet ich,d ass die anderen Rezessionen dies überbewerten, aber es stimmt. Ein gelungener Einkauf ^^
Andi760
13.7.2012
Perfekte und vor allem schnelle Abwicklung ! Bin sehr zufrieden,Danke !

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.