cadenis.de
Leonberg, Deutschland

kochen1 Bewertung22.4.2012
Super schnelle Sendung. Alles ok. Schöne Ware
Taize-Kreuz1 Bewertung18.4.2012
Ich bin sehr zufrieden: einwandfreie Ware, gut verpackt, und das wichtigste: die rasche Zustellung. Ein schönes Schmuckkästchen aus Pappe wurde gratis dazu geliefert.
A.Schneider1 Bewertung11.4.2012
-Ware ohne Beanstandungen
-Sehr guter Kundenservice
-Sehr schneller Versand
minnie51 Bewertung7.4.2012
Superschnelle Abwicklung des Auftrags, Armband und Gravur top!!! Bestelle jederzeit gerne wieder.
jaco1 Bewertung21.3.2012
Zufrieden
moeschter4 Bewertungen21.2.2012
Einem schönen Schmuckstück, einer tollen Uhr oder einem hübschen Accessoires konnte ich noch nie wiederstehen. Leider sind diese aber meist recht teuer. Bei Schmuck Pur dagegen findet man eine Riesenauswahl zu fairen Preisen. Ich habe nun schon einige Male bei Schmuck Pur bestellt und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Die Qualität ist super. Alle Stücke leben nach wie vor noch und ich habe sie gerne in Gebrauch. Ab 20 Euro kann man bei Schmuck pur bereits versandkostenfrei bestellen. Diesen Betrag dürfte man angesichts der Auswahl schnell zusammenbekommen. Mir geht es jedenfalls so. Sehr schön finde ich den Gravurservice für die persönliche Gestaltung von Schmuckstücken und die Kategorie Geschenkideen. Hier ist man gut aufgehoben, falls man ein Geschenk für jemanden sucht. Die Auslieferung erfolgt innerhalb von wenigen Tagen. Die Verpackung wird immer sehr sorgfältig gewählt, so kommt die Ware wohlbehalten beim Käufer an. Enttäuscht wurde ich von Schmuck pur noch nie. Deshalb möchte ich den Shop gerne weiterempfehlen.
Schmuck-Pur 925/- Silber Panzerkette massiv 38 gr.1 Bewertung20.2.2012
Habe zwei 925-/sterling silber panzerketten bestellt. Ich muss sagen das ich anfangs etwas skeptisch war was den kauf im Internet betrifft da ich schon oft auf die Nase gefallen bin.Aber dieser Shop bietet wirklich klasse echt Schmuck an.Qualität und service 1A. Kundenfreundlickeit und Antwort auf jede E-Mail absolut Top.
Siemens Staubsauger2 Bewertungen17.2.2012
Ich habe einen Füller mit Gravur bestellt.
Die Sendung kam sehr schnell. Eine kleine Beanstandung wurde mit einem Telefongespräch, ohne Diskusion, zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Ironman1 Bewertung13.2.2012
Hallo aus Berlin ...
besten Dank für absoluten Top Service.
Qualität und Preis des bestellten Armbandes sind unschlagbar . Und was am wichtigsten ist : die Wahl zwischen unterschiedlichen Längen . Habe mir in Berlin die Füße wund gelaufen und kein Band mit 23 cm Länge gefunden . Uns auf einmal war alles ganz einfach...... !!
Jenny1 Bewertung13.2.2012
einfach toll und super schnell, sehr gute Qualität.
Vielen dank
über cadenis.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.