Leonberg, Deutschland

Ssss
13.10.2012
Alles Super, schnelle Bearbeitung schneller Versand. Gerne wieder.
Vince
12.10.2012
Unglaublich schnelle Lieferung und das trotz Gravur an einem Tag bestellt (mittags!) am nächsten schon da! So muss das gehen einfach Perfekt!
Andre
11.10.2012
Alles Topp und schnell. Immer wieder ,danke!
SOS-Bulle
5.10.2012
Sauber, schnell, unkompliziert, sehr gut
ah
1.10.2012
Superschnelle Abwicklung und Zusendung. Artikel Top.
Z
Zimmermann
24.9.2012
Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung!!!!
Samira17
23.9.2012
Super zufrieden mit meinem Artikel, gerade mal 2 Tage hat das gedauert. Die Gravur ist wunderschön und ich bin rund um zufrieden. Toller Service bei fragen, kann ich wirklich nur empfehlen.
Schlafschäfchen
18.9.2012
Tolle Kommunikation, schnelle Bearbeitung und ein wunderschönes Schmuckstück!! Gerne wieder!!!
Blablubb
14.9.2012
Schneller Versand Ware sehr gut gute Kommunikation und Bestellungsverfolgung
Fritz
14.9.2012
Bisher die schnellste Lieferung !!! Alles perfekt. Werde sicher wieder bestellen.

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.