cadenis.de
Leonberg, Deutschland

Meyer1 Bewertung5.12.2024
Ich hatte über Amazon eine personalisierte Thermosflasche erworben. Nun ist der Verschluss defekt. Auf Email wird nicht geantwortet...telefonisch ist nur die Sprachbox und ob man da Draufsicht oder in den Wald ruft ist das Gleiche...keine gute Werbung für Kunden...schade.
LP1 Bewertung8.7.2024
Ich habe im Frühjahr 2023 eine Füllfeder über Amazon (Firma Cadenis) gekauft und diese funktioniert nicht mehr richtig.
Ich habe alle Schritte eingehalten und die Firma Cadenis über Amazon kontaktiert und die Füllfeder eingeschickt.
Leider musste ich die Postsendung selber zahlen da Sie mir einen fehlerhaften Paket-Link geschickt haben.
Telefonisch waren Sie nie erreichbar.
Heute habe ich nachurgiert weil ich nichts mehr von Ihnen gehört habe und plötzlich erhalte ich die Füllfeder mit Garantieablehnung
kommentarlos retour – ich bin wirklich sehr sauer:
Warum hat mich niemand kontaktiert wenn ihr die Füllfeder e vor Ort habt?
Ich hätte sofort die Freigabe für die Reparatur gegeben. Stattdessen verärgert ihr mich und schickt mir die Füllfeder defekt, kommentarlos retour.
Ich glaube nicht das Amazon oder Pelikan solche kundenunfreundlichen Geschäftspraktiken unterstützen, das kann ich mir von einem Markenprodukt und einer so tollen Plattform wie Amazon nicht vorstellen.
Außerdem wundert es mich das eine neue Marken Füllfeder so schnell defekt werden soll.
So ein Verhalten ist eine absolute Frechheit - allen gegenüber.
Unfreundlich, Unprofessionell und Falsch - Finger weg von denen!
Franziska1 Bewertung8.8.2022
Sehr schöner Kugelschreiber, tolle Gravur, bin sehr zufrieden
Enzianweg 33 Nesselwang 874851 Bewertung19.3.2022
Vielen Dank! Meine bestellung war in einem Tag geleifert werden. Tolle team!
Angela1 Bewertung23.12.2021
Wow! Wunderschön! Tolle Gravur, das perfekte Geschenk.
Edel!
Fabio1 Bewertung23.12.2020
Sehr sehr gute Qualität
Sehr schneller Versand
Einfach top und immer wieder gerne
Jens1 Bewertung15.10.2020
Ich bin mehr als Beeindruckt von der Nettigkeit am Telefon, die Geschwindigkeit der Abwicklung und der sauberen Laser-Arbeit. Sieht wirklich toll aus!
LS1 Bewertung13.8.2020
Alles bestens. Gerne wieder.
Laura1 Bewertung9.8.2020
Alles super. Sehr schön.
Isabell Patschinski1 Bewertung9.4.2020
Alles wunderbar, vielen dank
Sehr gerne wieder!
über cadenis.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.