Frank
23.1.2016
Alles hat sehr gut geklappt, schön war, dass ich vor der Produktion noch einmal die Buttons abnehmen konnte. Schnelle Produktion und Lieferung
Ueberauer
21.1.2016
Alles perfekt. Die nächsten Buttons macht für unser wieder BUTTON KING, Berlin
Markus Landhofer
21.1.2016
Freundliche Betreuung im Innendienst. Gute Erreichbarkeit. Schnelle Problemlösung wenn nötig.
Püppi
19.1.2016
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
AN
19.1.2016
Super schnell und total super geworden. Danke
dialogwerk
19.1.2016
Alles mal wieder top und schnell geliefert. Hatte nachträglich die Lieferadresse geändert, selbst das war durch das tolle Serviceteam kein Problem
Uli
Alles ok
annilouby
19.1.2016
Die Buttons haben eine echt gute Qualität - da wir vorher bei einem anderen Shop bestellt hatten, habe ich den direkten Vergleich. Der andere Anbieter verzerrte unser Logo leicht, die Schrift war irgendwie körnig und wenig farbecht - zu allem übel ca. 20% teurer. Bei den Buttons hier sieht das viel viel besser aus, richtig hochwertig. Vermutlich eine bessere Drucktechnik. Das einzige, was ich nicht 100% optimal finde, ist, dass ein kleiner weißer Rand auf der Rückseite zu erkennen ist. Einen nahtlosen schwarzen Abschluss (unsere Hintergrundfarbe war schwarz) hätte ich besser gefunden, aber möglicherweise haben wir das auch nicht richtig gestaltet und es ist auch von vorne nicht zu sehen. Also nur ein klitzekleiner Minuspunkt für die Bedienerfreundlichkeit, weil uns das nicht ganz klar war bei der Gestaltung mit dem Muster. Ich würde aber jederzeit wieder hier bestellen. Außerdem bekamen wir einen Rabatt, wenn wir Sticker mitbestellen...mit denen wir sowieso schon geliebäugelt hatten :) jetzt haben wir auch noch coole Sticker.
sb
18.1.2016
Schnell, unkompliziert, freundlich.
1. FCM 94 e.V.
18.1.2016
Bereits am 13.01.2016 habe ich von dpd mitgeteilt bekommen, dass am nächsten Tag die Lieferung erfolgen soll. Ich musste bis zum 16.01.2016 warten, was auf den Tag genau ausreichend war.

info@button-king.de+49 30 - 220129-26
Großbeerenstr. 2-1012107 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Button-King.de hat 465 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024555.