Button-King.de

Micha1 Bewertung1.2.2016
Tipp-Topp. Einfache Bestellung. Pünktliche Lieferung. Gute Qualität. Bei Bedarf gerne wieder
Det1 Bewertung31.1.2016
Sehr guter Service. kann man nur weiterempfehlen
Luwiso1 Bewertung31.1.2016
Ich hatte schon auf der Bestellbestätigung unten bewertet. Die Buttons sind hervorragend gelungen. Besser geht es nicht ! Allerbesten Dank ! - Bitte die Vorlage bei Ihnen archivieren. Bestimmt kommen im Sommer weitere Interessenten daran.
Wichtelstern1 Bewertung31.1.2016
Wir waren sehr zufrieden! Qualität, bestellvorgang, Lieferung!
Sehr zu empfehlen.
Narrole1 Bewertung30.1.2016
Alles bestens !
Stefan N.1 Bewertung30.1.2016
Grundsätzlich war ich mit der Bestellung zufrieden. Was ich im vorhinein leider nicht wusste, weil es aus keiner Beschreibung hervorging, war die Tatsache, dass nicht das gesamte Motiv vorne auf dem Magneten zu sehen ist, da ein nicht unerheblicher Teil aus produktionstechnischen Gründen nach hinten umgeklappt wird. Hätte man dies vorher gewusst, hätte man sich bei dem eingeschickten Bildmaterial darauf einstellen können. Oder noch besser: Ihr verseht die Bilder automatisch mit einem Dummy-Rand, so dass letztlich das komplette eingeschickte Motiv vorne zu sehen ist. So war es letztlich recht ärgerlich, weil ich diese Erkenntnis mit 60 EUR für Magneten bezahlt hab, mit denen ich nicht voll zufrieden bin.
Antwort von Button-King.de
Hallo Stefan,
herzlichen Dank für deine Bewertung. Die Anlage der Druckvorlagen ist hier beschrieben: http://www.button-king.de/vorlagen-fuer-buttons-und-magnete/
Dort stehen auch Informationen zum Umklapprand.
Du kannst uns aber gerne nochmal per E-Mail kontaktieren, dann finden wir sicher eine gute Lösung!
Viele Grüße
dein Team von Button-King
Come and See e.V.1 Bewertung29.1.2016
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Sehr zufrieden.
SPINTUKE1 Bewertung29.1.2016
Super Qualität
Gugge1 Bewertung29.1.2016
Mit etwas Verstand hätte man die Nadel richtig setzen können. Sonst alles top
Antwort von Button-King.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wurden Ihre Buttons nicht korrekt ausgerichtet? Bitte melden Sie sich nochmal per Telefon oder E-Mail bei uns, dann korrigieren wir diesen Fauxpas umgehend.
fichte1 Bewertung29.1.2016
Super, das erste Mal bei ButtonKing bestellt und hat alles unproblematisch geklappt. Beim nächsten Auftrag gern wieder hier.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Button-King.de hat 465 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024555.