Button-King.de

Alexmerz1 Bewertung24.10.2025
Ich habe schon mehrfach über Button King Magnete selber designt und war immer happy. Dieses mal ist mir ein kleiner Fehler unterlaufen. Daraufhin schrieb mich eine sehr nette Mitarbeiterin an und wir haben den Fehler behoben. Kein Stress. Keine Zusatzkosten. Einfach ein SUPER Service. Danke an das ganze Team!!!
Frank1 Bewertung12.7.2025
Die Buttons sind sogar noch besser, als ich dachte. 🥳
Dirk1 Bewertung7.6.2025
Schnelle Lieferung, Topp Qualität, Topp Preis.
Max1 Bewertung7.1.2025
nicht gut
Alfred1 Bewertung15.11.2024
Hervorragender, bester Service! Ich hatte für unsere Band Buttons mit unserem Logo bestellt und die digitale Freigabedatei zugebucht. Ana hatte für uns die Gestaltung sogar zweimal angepaßt und wir haben ein Super-Ergebnis bekommen. Abwicklung und Versand erfolgte ebenfalls reibungslos und perfekt, deshalb 5 verdient Sterne.
Gaucher1 Bewertung4.7.2024
Bin sehr zufrieden. Qualität und Lieferzeit tadellos
Gudula1 Bewertung8.4.2024
Super Qualität und pünktliche Lieferung
Friedhelm1 Bewertung18.3.2024
Hatte die Idee für ein Klassentreffen nach 50 Jahren Buttons (56 mm ø) mit den Namen der SchülerInnen zu bestellen. Da es im Bestellformular nicht die Möglichkeit der personalisierten Buttons gab, habe ich den Support in Asnpruch genommen. Eine perfekte Hilfe bzw. Kommunikation führte dann zum gewünschten Ziel: 66 versch. Buttons, die ich nach Anweisung erstellt bzw. als Druckbogen aufgebaut habe sind schnellsten geliefert worden!
Raini Sa.1 Bewertung12.1.2024
Sehr schnelle Lieferung, - hat alles bestens geklappt!
Die Buttons sind richtig super geworden!
Sehr gutes, einfaches Programm zur Erstellung der Logos für Buttons
Danke - gerne wieder!
pawsenklaun1 Bewertung22.12.2023
Vom Feinsten! Mein Button sieht hervorragend aus, beste Qualität.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Button-King.de hat 465 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024555.