Bischofsheim, Deutschland

Kreativfalter
4.12.2019
Ich bin sehr dankbar für dieses Angebot von meinem wichtigsten Klebstoff und ich hoffe, das ich dieses noch ganz oft wahrnehmen kann da ich davon sehr viel verbrauche.
Barcode
3.12.2019
Superschnelle Lieferung
Daniel B.
29.11.2019
Verlassen Sie sich nicht auf die versprochene 24-Stunden-Lieferung! Ich habe gestern einen Taschenrechner bestellt, den ich morgen bei einer Klausur benötige. Ich mache ein Fernstudium, bin für Klausuren angereist und habe meinen TR vergessen. Nur, weil mir die Lieferung heute versprochen wurde, habe ich den neuen TR bei bueroshop24.de bestellt. Bei der Bestellung wurde noch angegeben, dass der Rechner heute geliefert wird. Heute steht da, dass er erst am Montag geliefert wird, also nach den Klausuren. Damit kommt die Firma ihrem Versprechen nicht nach, das der einzige Grund war, das Gerät dort zu kaufen. Dadurch befindet sich bueroshop24.de im Lieferverzug, was eine Nichtigkeit des Kaufvertrages verursacht und laut BGB zumindest Preisminderung, wenn nicht sogar die Rückabwicklung des Geschäftes ermöglicht. Leider sahen sich die zwei Damen vom Kundenservice, mit denen ich gesprochen habe, unfähig, mir da entgegen zu kommen. Obwohl das Gerät deren Haus noch nicht mal verlassen hat, war es ihnen nicht möglich, mir das Geld zurück zu erstatten, so dass ich heute noch einen anderen Anbieter suchen könnte - oder sie wollten es schlichtweg nicht. Definitiv keine Empfehlung. Bueroshop24.de kam seinen Versprechen nicht nach und der Kundenservice erwies sich als unfähig und unfreundlich.
Antwort von büroshop24
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Lieferung wurde auf Ihren Wunsch hin gestoppt, storniert und der Betrag Ihnen zurück erstattet. Es tut uns Leid, dass es nicht zu der Auslieferung gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice
K 3 - Die Kneipe
27.11.2019
Unkompliziert - Verlässlich
PrintOut
26.11.2019
Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware war so wie man es braucht. Also genau richtig für die Proffessionelle.
Sujka
Alles Top!
Butze
:)42811
Shop Voter
25.11.2019
Alles gut funktioniert, Versand etwas später, wurde aber gleich informiert
khl
25.11.2019
Sendung kam einen Tag verspätet an, ihr lag aber eine Notiz bei, in der erklärt wurde warum es zur Verzögerung kam (technische Störung der Versanadanlage) und um Entschuldigung gebeten wurde. So ist der Lieferverzug akzeptabel.
Flo
23.11.2019
Falsche Angaben zur Lieferzeit: Bei Kauf am Mittwoch war Freitag als Lieferung angegeben, jetzt wird der darauffolgende Dienstag angegeben, mal sehen, ob die diesen Termin zumindest einhalten? (Scheint mir bewusster Betrug zu sein, den heute Freitag könnte ich das gleiche Produkt kaufen, welches dann angeblich auch schon Di geliefert wäre? Lieferung realistisch 4 Werktage nach Zahlungseingang, nicht 2!!!!)
Heute Mail bekommen, irgendwas blabla Entschuldigung (kann alles behauptet werden....) Fakt ist, dass Lieferung noch immer nicht versendet ist, noch immer keine Nummer für die Nachverfolgung

über büroshop24

Screenshot der Shop-Webseite von büroshop24
2006 starteten wir unseren Online-Shop mit einem kleinen Büroartikelsortiment.

Seither sind wir stetig gewachsen und erweiterten im Laufe der Jahre unser Angebot für unsere Kunden. Heute bieten wir Ihnen ein vielseitiges und umfangreiches Sortiment für Büro, Technik und Multimedia, Haushalt, Catering, Schule, Bastelbedarf, Werkstatt und Lager an. Unser modernes Logistik-Zentrum den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

Neben den hervorragenden Einkaufsbedingungen legen wir sehr großen Wert auf einen freundlichen Kundenservice. Daher werden unsere Kunden ausschließlich im hauseigenen Call-Center von unseren fachkundigen Mitarbeitern betreut und beraten.

kundenservice@bueroshop24.de0800 888 333 1
In der Niederwiese 2 büroshop24 GmbH65474 BischofsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

büroshop24 hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024397.