Brennstoffe-guenstiger

Brennstoffe-guenstiger

Ellingen, Deutschland

schuhmann86
29.12.2021
Lieferung ohne vorherigen genauen Zustelltermin. Palette mit Pellets wurde weil defekt auf eine weitere kleinere gestellt.Leider dadurch auch einige Säcke eingerissen und Pellets aus den Säcken. Abladen nur mit Unterstützung von 4 Personen möglich um ein umkippen der Palette zu vermeiden. Daran sollte dringend gearbeitet werden, wenn Paletten kaputt gehen, ist dies kein Problem, aber dann bitte sinnvoll auf eine neue Palette laden, damit eine reibungslose Zustellung für den Fahrer sowie der Empfang der Palette ohne Schäden möglich ist.
S. Maier
15.12.2021
bestellt, geliefert, super Ware, gerne wieder
fischkoch
5.11.2021
Sehr gute Holzbriketts. Brennen schnell an und haben super Heizwert. Ich werde diese Sorte wieder bestellen, wenn die Preise es ermöglichen.
Rosa-Maria Löhle
23.10.2021
Wir sind vollsten zufrieden!!! Alles bestens!!!
Oli
21.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, Holzbrickets sind qualitativ sehr hochwertig, sehr gutes Anzünd- und Brennverhalten.
st.tu
14.10.2021
Schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung
HarzerLandmensch
14.10.2021
Briketts hervorragend verarbeitet und verpackt!!! Leider vermisse ich die Inhaltsbeschriftung auf den Packungen. Diesen ist nicht zu entnehmen aus was sich das Holz zusammensetzt.
alexl
13.10.2021
Holz hat gut Qualität, Einwandfrei!
Susu
15.9.2021
Gute Auswahl. Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
Crepesmacher
13.9.2021
Promte Lieferung, alles wie gewünscht, wir werden garantiert wieder bestellen. Der nächste Winter kommt bestimmt!

über Brennstoffe-guenstiger

Ihr Onlineshop für Brennholz, Holzbriketts und Holzpellets

Unser Familienunternehmen wurde 2015 gegründet, seither betreuen wir über 1.000 zufriedene Kunden. Standort & Versand
Unsere Produkte lagern wir auf 1.100 qm Hallenfläche und auf 1.200 qm Freifläche. Im Umkreis von 50 km beliefern wir unsere Kunden meist mit unserem eigenen Fuhrpark. Weiter entlegene Lieferstrecken wickeln unsere Speditionspartner für uns ab. Versand inklusive
Alle Preise, die Sie in unserem Shop finden, verstehen sich inklusive kostenloser Lieferung innerhalb des deutschen Festlands. Die Lieferzeit beträgt 5-12 Werktage.

info@brennstoffe-guenstiger.de09141 9971010
Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Brennstoffe-guenstiger hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035100.