Brennstoffe-guenstiger
Problemlose schnelle Lieferung. Gerne wieder
Inge3 Bewertungen28.7.2022
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung
Holzbriketts20221 Bewertung22.7.2022
Zahlungsabwicklung, Lieferung etc. alles Prima, allerdings der derzeitige Preis der Briketts ist haarsträubend
HW5 Bewertungen21.7.2022
Problemlose Abwicklung
Phil1 Bewertung20.7.2022
Kompetenter Anbieter, pünktliche und schnelle Lieferung, unproblematische Abwicklung.
Anonyme4 Bewertungen19.7.2022
Alles perfekt inkl schneller Lieferung!
Aus Cuxhaven1 Bewertung19.7.2022
Gute Ware , vernünftig verpackt, schnelle Lieferung.
Etwas zu teuer .
Empfehle ich auf jeden Fall.
Endkunde mit Pelletsofen1 Bewertung2.5.2022
Ich bin Endkunde. Da kann man nicht voraussetzen, dass ein Hubwagen, ein Gabelstapler und Tauschpaletten vor Ort sind. Die Lieferung der Pellets erfolgte mit einem 40-Tonner und ich musste selbst abladen. Die Pellets selbst scheinen in Ordung zu sein, wissen tue ich das erst, wenn die Heizsaison wieder anfängt.
Stefan1 Bewertung23.2.2022
Alles super gelaufen.
RoRo Black1 Bewertung23.1.2022
alles in allem - gut
über Brennstoffe-guenstiger
Ihr Onlineshop für Brennholz, Holzbriketts und Holzpellets
Unser Familienunternehmen wurde 2015 gegründet, seither betreuen wir über 1.000 zufriedene Kunden. Standort & VersandUnsere Produkte lagern wir auf 1.100 qm Hallenfläche und auf 1.200 qm Freifläche. Im Umkreis von 50 km beliefern wir unsere Kunden meist mit unserem eigenen Fuhrpark. Weiter entlegene Lieferstrecken wickeln unsere Speditionspartner für uns ab. Versand inklusive
Alle Preise, die Sie in unserem Shop finden, verstehen sich inklusive kostenloser Lieferung innerhalb des deutschen Festlands. Die Lieferzeit beträgt 5-12 Werktage.
info@brennstoffe-guenstiger.de09141 9971010Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Brennstoffe-guenstiger hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035100.