Brennstoffe-guenstiger
Ellingen, Deutschland
Layla1 Bewertung3.9.2023
Es hat alles sehr gut geklappt bis auf die Speditionslieferung da haben ich und meine Frau mit Hand anlegen müssen sonst hätte der Fahrer das alleine nicht geschafft.
Jens1 Bewertung3.9.2023
Perfekt! Von kurzem Telefongespräch wegen einer Nachfrage, über Bestellung bis Lieferung ohne Probleme. Auch Terminverschiebung um 2 Tage bei der Spedition war kein Problem. Jederzeit wieder !
Veronika1 Bewertung18.8.2023
Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung auch der Spediteur war sehr nett und zuvorkommend.
Preis-Leistung für uns in Ordnung.
HW5 Bewertungen18.8.2023
Problemlose Abwicklung
Sven1 Bewertung1.8.2023
Gerne wieder. Sehr schnell und unkompliziert geliefert in einer hervorragenden Qualität.
Steevie1 Bewertung27.7.2023
Sehr einfach und unkomliziert,schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Gerne wieder
Caster1 Bewertung27.7.2023
Besser kann es nicht funktionieren,top Qualität
Loweis5 Bewertungen22.7.2023
sehr gute Ware, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Preise gut - besser als beim Hersteller, Anlieferung super pünktlich nach Absprache, bei Bedarf gerne wieder einkaufen.
Sehr guter Anbieter. Sehr zu empfehlen.
TT1 Bewertung6.11.2022
Pünktliche Lieferung, sehr netter Fahrer
Schepanski Offenbach1 Bewertung19.9.2022
Leider sind sehr viele kleine Holzstücke dabei ( Anmachholz ),
es ist alles gut gelaufen.
Vom Gefühl ist das Restholz deshalb so viele kleine Stücke.
über Brennstoffe-guenstiger
Ihr Onlineshop für Brennholz, Holzbriketts und Holzpellets
Unser Familienunternehmen wurde 2015 gegründet, seither betreuen wir über 1.000 zufriedene Kunden. Standort & VersandUnsere Produkte lagern wir auf 1.100 qm Hallenfläche und auf 1.200 qm Freifläche. Im Umkreis von 50 km beliefern wir unsere Kunden meist mit unserem eigenen Fuhrpark. Weiter entlegene Lieferstrecken wickeln unsere Speditionspartner für uns ab. Versand inklusive
Alle Preise, die Sie in unserem Shop finden, verstehen sich inklusive kostenloser Lieferung innerhalb des deutschen Festlands. Die Lieferzeit beträgt 5-12 Werktage.
info@brennstoffe-guenstiger.de09141 9971010Weiboldshausener Straße 691792 EllingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Brennstoffe-guenstiger hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035100.