bon prix
Hamburg, Deutschland
katersusu1 Bewertung15.2.2022
die wurde durch Hermes nur vor der Haustür abgelegt - Unterschrieben wurde der Erhalt der Ware durch die MA selbst
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bitte entschuldigen Sie, dass die Zustellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Das ist natürlich auch nicht in unserem Interesse.
Wir sind froh über Ihre Information, da wir sehr daran interessiert sind, dass alles reibungslos läuft.
Gerne würde wir den Fall intern an die Hermes Logistik weiterleiten. Dafür brauchen wir aber nochmal Ihre Hilfe.
Bitte senden Sie uns zu diesem Zweck Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung des Sachverhalts per Mail an social@bonprix.net. Wir melden uns dann nochmal per Mail bei Ihnen zurück.
Sabbi4 Bewertungen8.2.2022
Nachwort zu meiner letzten Bewertung, da sich Bonprix an Inkompetenz und Dreistigkeit nochmal überboten hat!
Absoluter frecher, ja schon provozierender Kundenservice, habe 14 Hosen bestellt, fast alle Skinny und Jeggins, jetzt lag keine Rechnung bei, somit durfte ich meinen Samstag 2 Stunden damit verbringen, anzuprobieren und um zugucken, welche Hosen ich preislich behalte, musste ich alle per Rücksendeschein, wo aber kein Preis beisteht und Online bei Bonprix, wo meine Bestellung steht, aber keine Artikelnummer beisteht die Hosen vergleichen, welche was kostet und welche Hose es überhaupt ist, da ja fast alles die gleichen Hosen, geht gar nicht, hab Samstags was anderes zu tun und der Fehler liegt ja bei Bonprix. Somit teilte ich den Kundenservice mit, dass ich gerne eine kleine Entschädigung dafür hätte, da bekomm ich dreist 2 Tage Versandkostenfrei bestellen als Email zurück, läuft also in 2 Tagen ab, habe gerade für 300 Euro bestellt und bestelle dann bestimmt nicht in 2 Tagen nochmal, da fühlt man sich doch mehr als veräppelt und verspottet. Dann wieder angeschrieben wie dreist ich das finde und hätte gerne was ordentliches als Entschädigung, da kam dann frech zurück, wenn ich Kritik hätte oder Positives äußeren möchte, könnte ich das jederzeit bei Bonprix tun, so wurde ich also abgespeist! Mache ich dann somit hier, damit es jeder lesen kann, wollte eigentlich 10 Hosen behalten, jetzt nur noch 4, Rest geht zurück weil einfach nur frech und das ist übrigens, nicht nur meine Meinung, zu diesem dreisten Verhalten, vll sollten sie mal ihr Personal schulen, denn was will man von ungeschulten Personal schon erwarten! Mich sind sie als Kundin los! Kunde König, bei Bonprix nicht!
Nachwort, heute bekam ich mehrere Emails, eine Mitarbeiterin sagt kein Rabatt möglich, die andere sagt 10%, zeigt nochmal schön wie inkompetent die Mitarbeiter sind, jetzt die nächste Dreistigkeit, die 10% bekomme ich nur wenn ich alle 14 Hosen behalte, sonst gilt er nicht!
Nächstes Nachwort, bekam heute 2 Briefe, beide waren identisch, waren beides die Rechnung, Rücksendung ist längst auf Weg zurück, das teilte ich Bonprix aber auch vorher in den Emais mit, dass ich keine jetzt mehr brauche, hab mich ja selbst 2 Stunden mit dieser Lieferung beschäftigen dürfen, bis ich wusste welche Hose was kostet, selten so einen schlechten Kundenservice erlebt!
—Bewertungsdetails angepasst (11.02.2022)
Sabbi4 Bewertungen7.2.2022
—Bewertungsdetails angepasst (11.02.2022)
Stephanie Sander1 Bewertung27.1.2022
Heute wollte ich bei BonPrix auf Rechnung bestellen. Die Option ist mir nicht angezeigt worden. Nachdem ich den Service kontaktiert habe, wurde mir dort gesagt, das es nicht mehr für mich möglich ist auf Rechnung zu bestellen, da ich in der Vergangenheit zu viele Retouren hatte. Und das bei einwandfreiem Zahlverhalten (noch vor Zahlungsziel) und nie etwas schuldig geblieben. Was hat mein Bestellverhalten mit meinem Zahlungsziel zu tun? Wenn ich per z.b.Paypal vorab zahle und Ware retouniere, bekomme ich das Geld doch auch wieder gutgeschrieben. Ich fühle mich von Bonprix denunziert und werde dort nicht mehr bestellen. Lächerlich ist das ein jeder Neukunde per Rechnung bestellen kann und das auch noch mit hohen Rabatten. Sollte man den Bestandskunden nicht auch Vertrauen entgegenbringen?
Ich habe nun die Löschung meiner Kundendaten beantragt. So lass ich nicht mit mir umgehen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich über unsere Entscheidung geärgert haben, das war sicher nicht unsere Absicht.
Selbstverständlich beliefern wir Sie weiterhin gern mit einer unserer zahlreichen anderen Zahlungsarten.
Sollten Sie noch Fragen zu unseren Zahlungsarten haben, senden Sie uns einfach eine kurze Mail an social@bonprix.net.
Wir sind gern für Sie da und melden uns schnellstmöglich per Mail bei Ihnen zurück.
Bira2 Bewertungen16.12.2021
Es ist nicht zu fassen! Die vorletzte Bewertung "Bira" stammt von mir (siehe unten). Die Reaktion von bonprix ist unverschämt. Es wäre eine Fehler und sie bitten um Entschuldigung... Eine Farce! Heute habe ich die 3. Mahnung erhalten, über einen Betrag vom 3,96 Euro . Obwohl ich ein Guthaben nachweislich bei bonprix besitze!!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie nun eine weitere Mahnung erhalten haben. Das hätte selbstverständlich nicht passieren sollen, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir haben uns sofort der Sache angenommen und Ihr Kundenkonto korrigiert.
Dieses bestätigen wir Ihnen in Kürze mit separater Mail.
Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit nun für Sie klären konnten und hoffen, es ist jetzt alles in Ordnung.
Bira2 Bewertungen11.11.2021
Obwohl ein Guthaben auf meinem Kundenkonto verzeichnet ist und dies bereits telefonisch sowie schriftlich von bonprix bestätigt wurde, erhalte ich mittlerweile die 2. Mahnung über diesen Betrag. Über mein Guthaben, - eine Mahnung...!Augenscheinlich ist es diesem Unternehmen nicht möglich, diesen Fehler zu korrigieren!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es bezüglich Ihres Kontostandes zu Unstimmigkeiten kam.
So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren und Ihr Unmut ist verständlich.
Bitte entschuldigen Sie die Verwirrung.
Die Mahnung haben Sie durch einen technischen Fehler erhalten, den wir zwischenzeitlich korrigiert haben. Mit der Mail vom 12.11.2021 haben wir Ihnen dieses bestätigt.
Tatsächlich besteht ein Guthaben in Ihrem Kundenkonto. Ihren aktuellen Kontostand können Sie jederzeit online unter der Funktion "mein Konto" einsehen.
Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns einfach eine kurze Mail an social@bonprix.net, wir sind gern für Sie da.
Stevene1 Bewertung13.10.2021
Positiv: Übersichtlich gestalteter Onlineshop. Großes Produktsortiment. Viele verschiedene Größen verfügbar. Für jung & alt.
Negativ: Die meisten Größenangaben weichen von der mir bekannten "Norm" ab (z. B. M fällt des öfteren wie S aus & umgekehrt). Farben sehen auf Produktbildern manchmal anders aus als in echt.
SNMP1 Bewertung28.6.2021
Es ist fast unmöglich an sein Guthaben heranzukommen. Es heißt man solle den Betrag eigenständig von der nächsten Rechnung abziehen. Nur wie soll man das machen? Egal wie man bezahlen möchte, es gibt keine Möglichkeit den Betrag einfach zu reduzieren!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es bezüglich der Guthabenauszahlung zu Missverständnissen kam.
Selbstverständlich erstatten wir Ihnen Ihr Guthaben abhängig von der gewählten Zahlungsart.
Wenn Sie die Zahlungsart "Rechnung" gewählt haben, können Sie einfach den Warenwert der zurückgesandten Artikel bei der Überweisung eigenständig abziehen. Der Warenwert der Rücksendung wird dann automatisch im Kundenkonto verrechnet und Ihr Kundenkonto ist somit wieder ausgeglichen.
Haben Sie aber die Zahlungsart "Paypal" gewählt, überweisen wir Ihnen nach Eingang der Rücksendung den entsprechenden Betrag zurück auf Ihr Paypalkonto.
Selbstverständlich überweisen wir Ihnen aber auch gern ein bestehendes Guthaben auf Ihr Girokonto. Sollten Sie noch Fragen zu einem Guthaben haben, helfen wir Ihnen gern weiter.
Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung des Sachverhalts per Mail an social@bonprix.net. Wir melden uns dann per Mail bei Ihnen zurück.
Gunner 771 Bewertung9.4.2021
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung super Ware alles top
Brini1 Bewertung27.3.2021
Zuerst war keine Zahlung auf Rechnung mehr möglich dann kein Paypal mehr. Absolut nicht kundenfreundlich. Ich werde in Zukunft woanders bestellen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Welche Zahlungsarten in einem Kundenkonto hinterlegt sind, ist individuell und von verschiedenen Faktoren abhängig. Die Zahlung per Paypal sollte aber in jedem Fall möglich sein.
Verfügbare Artikel können Sie selbstverständlich weiterhin problemlos per Paypal bestellen.
Gern prüfen wir für Sie, warum Ihnen diese Zahlungsart nicht möglich war.
Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung des Sachverhalts per Mail an social@bonprix.net. Wir kümmern uns gern darum und melden uns per Mail bei Ihnen zurück.
Ihr bonprix - SocialMedia-Team
bon prix hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001314.