Bewertungsscore 5116 Bewertungen

Marxheim, Deutschland

28.4.2015
Alle bestens, jederzeit wieder.
Andreas M.
23.3.2015
Hervorragend - wie immer! Absolut kompetente Beratung und super Produkte. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Sarah Tschech
1.3.2015
Ich war sehr zufrieden mit euch!
26.2.2015
sehr gute Beratung, alles bestens, jederzeit wieder
31.1.2015
alles bestens jederzeit wieder
Franz M.
24.1.2015
Ich habe verschiedene Anbieter verglichen und dann mich entschlossen hier zu kaufen. Diese Entscheidung war absolut richtig. Trotz meines schlechten technischen Verständnisses hat man mir in Ruhe alles so erklärt, das selbst ich es verstanden habe. Ich kann diesen Anbieter wärmstens weiterempfehlen!
bioenergetik_kunde_4696
5.1.2015
Hat alles super geklappt!
Bewusster Kunde_4699
30.12.2014
alles Bestens.
26.12.2014
Alles bestens, jederzeit wieder.
Adolf K.
22.12.2014
Ich bin überaus zufrieden. Ich habe selten so eine kompetente Auskunft und Beratung erhalten. Die Ware war bereits am nächsten Tag da.

info@bioenergetik-zentrum.de09097 96998709097 969978
Diepoldstraße 1886688 MarxheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bioenergetik-Zentrum Deutschland hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020034.