Bewertungsscore 5116 Bewertungen

Marxheim, Deutschland

Fr. Eberharter
24.4.2011
spitze service, einfache bestellung, sehr schnelle lieferung. weiter so.
Dr. Horn
23.4.2011
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Bester Ordnung. Wir werden sie weiter empfehlen!
Braunino
23.4.2011
Tolle und nette Beratung am Telefon. Das ganzheitliche Wissen der Mitarbeiter ist genial!!! Die Ware wurde uns ein paar Tage später per DHL ordentlich zugestellt. Wir haben dann gleich angerufen und uns alles schön erklären lassen - und das am Samstag. Wir werden dort Stammkunde werden! Sehr zu Empfehlen!!! 1a***
Johanna
22.4.2011
Die Ware kam sehr schnell an. Verpackung sehr gut. Wir haben dann angerufen, und eine für uns Laien verständliche und ausführliche Einweisung telefonisch erhalten. Wir hatten dann leider auch am Wochenende mal noch ein paar Fragen, war aber kein Problem, die Firma war erreichbar. Und das auch immer kostenlos..Das ist echt toll! Wir sind froh das Bioenergetik-Zentrum entteckt zu haben!!!
Schubert Gerti
20.4.2011
Die Firma ist sehr kompetent im punkto Gesundheit - freundlich - gut erreichbar - immer schnell geantwortet - Ware sehr zügig geliefert - weiter so -gerne wieder - EMPFEHLENSWERT
SilviaB.
19.4.2011
Sehr kompetenter Berater, superschnelle Lieferung, Ware top in Ordnung, gerne und jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
...

info@bioenergetik-zentrum.de09097 96998709097 969978
Diepoldstraße 1886688 MarxheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bioenergetik-Zentrum Deutschland hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020034.