Bewertungsscore 5116 Bewertungen

Marxheim, Deutschland

Stammkunde 2936
21.4.2014
Hervorragend in jeder Hinsicht !
Kunde_4386
20.4.2014
Kurzfristiger Rückruf, unkomplizierte, schnelle und vertrauensvolle Abwicklung (Zusendung ohne Vorlasse). Ausgesprochen umfangreiche Beratung die weit über das übliche Maß hinausgeht.
Nadine Wimmer
13.4.2014
Das Bioenergetik-Zentrum kann ich wärmstens empfehlen!!! Super nette Beratung, Gigantisches Wissen! Kompetenz ohne Ende! So eine perfekte individuelle Beratung habe ich noch nirgends bekommen und ich weis wovon ich rede! Ich habe nun schon oft angerufen ohne etwas zu kaufen und das ist auch kein Problem. Vertrauensvoller Versand auf Rechnung! Und das blitzschnell.
Kunde_1714
1.4.2014
Meine Frau und ich wussten uns bisher immer bei allen Fragen sehr gut beraten und erhielten prompt die gewünschten Produkte zugestellt. Es ist also alles in der Ordnung. Wilfried Wruck
Kunde_3329
4.3.2014
Alles top, jederzeit wieder! MfG Jürgen Müller
rupert
2.3.2014
Wie immer beste Beratung. Super Geschäft.
Michael
27.2.2014
sehr gute Beratung, alles in Ordnung, jederzeit wieder
Stammkunde 2936
25.12.2013
Exzellente Beratung und hervorragender Service.
Kanzler
25.12.2013
Wie immer Beste Beratung
Intelligenter_Kunde_1328
2.12.2013
Wie immer! Zuverlässig, schnell und sehr kompetent!

info@bioenergetik-zentrum.de09097 96998709097 969978
Diepoldstraße 1886688 MarxheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bioenergetik-Zentrum Deutschland hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020034.