bio-apo.de
Lörrach, Deutschland

insgesamt 2074.73
sommerflieder1 Bewertung8.1.2013
Ich bin von Ihrem Angebot und Service begeistert.
Steernenmaus2 Bewertungen8.1.2013
Ich bin immer noch ganz begeistert über die Auswahl und schnelle Lieferung.
615971 Bewertung8.1.2013
Die Saftpresse (Champion) wurde schnell geliefert. Neupreis war der Beste den ich im Internet finden konnte. Alles bestens, gerne wieder...
H. Sänger1 Bewertung8.1.2013
Lieferung außerordentlich schnell, Verpackung bestens, Preis sehr günstig. Rundum zufrieden.
maschmo1 Bewertung8.1.2013
bio-apo1 Bewertung8.1.2013
Alle Aufträge wurden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Auch telefonisch habe ich immer eine freundliche und kompetente Auskunft erhalten.
Brummbär1 Bewertung8.1.2013
Auf die Bestellung vom 17.12. hin kam die falsche Ware - als "Ersatz" bezeichnet in völlig beschädigtem Zustand-eine Vielzahl der Tabletten waren zerbrochen und verfärbt.Der Verkaufspreis der "Ersatzlieferung" war niedriger als die bestellte Ware, trotzdem wurde der höhere Betrag abgebucht.
Bestellung 21. 12.-die Rückabwicklung siehe oben-war problemlos. Wieser kam die falsche Ware "Nachfolger"
Bestellun 5.1. Abwicklung problematisch: Rücksendeschein versprochen: kam nicht
Neue Lieferung versprochen: kam nicht.
Nach mehreren Telefonaten, zuletzt mit Frau O.(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz) brachte diese alles in Ordnung, Lieferung der richtigen Ware erfolgt.
Die Behauptung "Ersatz" oder "Nachfolger" war schlicht falsch, über die Hintergründe solcher Bemerkungen mag ich nur spekulieren, in der Verbindung mit der Abbuchung des höheren Kaufpreises der eigentlich bestellten Ware, bekommt diese Verhalten aber ein mehr oder weniger starkes "Geschmäckle" .
Schade, Mitarbeiterschulung oder Lieferantenkontrolle ist dringend geboten, sonst stehen Sie schnell in einer sehr unangenehmen Ecke - unseriös
sierra451 Bewertung8.1.2013
Wie immer superschnell und günstig.
Suomi1 Bewertung8.1.2013
Problemlos und schnell! Gerne wieder!
Peter1 Bewertung8.1.2013
Gute Auswahl und schnelle Lieferung .immer wieder gerne
shop@bio-apo.de01805 43453607621 919899Hauptstrasse 29 Inh. Burkhard Sieper79540 LörrachDeutschland
Gesundheit
bio-apo.de hat 207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018730.