bio-apo.de
Lörrach, Deutschland

insgesamt 2074.73
kiwi_71 Bewertung8.1.2013
Bio-apo; ... bei Versand /-Online-Apothekentests unter den ersten;
und wir können dies bis heute nur bestätigen.
Alles bestens.
Hoffen es bleibt so....
Irren ist menschlich!!!!
Wody1 Bewertung8.1.2013
Super schneller Versand und gute Preisleistungverhältnis.
Emma Mueller1 Bewertung8.1.2013
alles prima
Emma Mueller1 Bewertung8.1.2013
Es hat alles prima geklappt.
Berliner1 Bewertung8.1.2013
Ein ganz normaler Kaufvorgang
Grebe1 Bewertung8.1.2013
Leider fällt mir diese Apotheke immer wieder durch lange Lieferzeiten unangenehm auf. Bei meiner letzten Bestellung am 14.12.2012 erhielt ich erst am 20.12.2012 die Mitteilung, die Ware sei jetzt versandt. Die Lieferung traf jedoch nicht ein. Am 27.12.2012 (also fast 2 Wochen nach der Bestellung) erhielt ich dann erneut eine Mitteilung, die Ware sei jetzt versandt worden. Auf telefonische Nachfrage konnte man mir keine Auskunft bzgl. der langen Bearbeitungszeiten geben.
Bartmann Robert1 Bewertung8.1.2013
Ich bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden
elli1 Bewertung8.1.2013
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder.
Peter Tuschl1 Bewertung8.1.2013
Große Auswahl, gute Transparenz und im Durchschnitt günstige Preise haben mich in den Shop gelockt und ich bin absolut zufrieden. Die Lieferung war fachgerecht verpackt (z.B. mit Kühlakku) und schnelle bei mir. Alles Gute für die Zukunft.
l
lutec1 Bewertung8.1.2013
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung, alles in allem ein uverlässige Partner!
shop@bio-apo.de01805 43453607621 919899Hauptstrasse 29 Inh. Burkhard Sieper79540 LörrachDeutschland
Gesundheit
bio-apo.de hat 207 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018730.