Dresden, Deutschland

J.B.M.
11.11.2022
Alles perfekt gelaufen! Bestellprozess: einfach, übersichtlich, mit lfd. Infos über Lieferstatus Preis: super reduziert Lieferung: sehr schnell (keine 2 Tage gedauert) Ware: absolute Neuware Bin super zufrieden und kann bike24 zu 100% weiterempfehlen!
ThomasM
16.9.2022
Das Ersatzteil passt perfekt.
Udo
7.9.2022
Super schnelle Lieferung alles bestens 1a absolut empfehlenswert gerne wieder .Vielen Dank
Gregory
10.8.2022
Lieferzeiten zum Kotzen, Während unverändert die Artikel mit Lieferzeiten von 2-6 Tagen beworben werden bekommt der Kunde kurz nach Bezahlung ein voreilendes Entschuldigungsschreiben daß wegen Corona, Mitarbeitermangel, Urlaub, Krank, Ukraine, zuviel Kunden, usw sich die Lieferzeiten verzögern ! Weshalb nimmt man die Lieferversprechen nicht einfach von der Seite ?? bzw plaziert den hinweiß vor dem Bezahlvorgang ?das ist in höchstem maße unseriös ! natürlich kam das Paket ( 13 tagen ) nach meinem Abreisetermin an. Der Urlaub war versaut, Dank der Unfähigkeit der Firma. Das Paket brauchte mehr als zwei Tage von der Verpackung zum Versand !! Ich sehe darin fortgeschrittener Diletantismus und/oder absichtliche Kundenverarsche. Ich jedenfalls Kauf da nie wieder
P. Hoffmann
4.8.2022
Hervorragende Ware zum Spitzenpreis, schnelle Lieferung (2Tage nach Bestellung) - hier gibt es nix zu meckern, ganz klarer Topladen. Ich werde hier wieder kaufen!
Jannik
3.8.2022
Die angegebene Lieferzeit von 2-6 Werktagen wurde auf mehr als 15 Werktage ohne selbständige Rückmeldung verlängert. Online gibt es keine Einsicht diesbezüglich.
NewBiker
2.8.2022
Völlig überlastet und das wohl schon seit langem!: "Hab jetzt in 3 Monaten 2 mal bei Bike 24 bestellt. Schon die erste Bestellung wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen versandt. Bei der zweiten gibt es jetzt seit einer Woche überhaupt keine Reatkion mehr - weder auf telefonische noch auf online Nachfrage oder E-Mail. Egal wie gut der Shop vielleicht einmal war - aktuell unbedingt FINGER WEG VON BIKE 24!!
J :P:
30.7.2022
Trotz einer etwas längeren Versandzeit , bin ich sehr zufrieden
WB
18.6.2022
Perfekt, Preis,Ware Lieferung
S. W
4.6.2022
Das Produkt, die Lieferung ist und war alles in Ordnung. Die zwei Stern gelten allein dem Kunden Service. Ich habe mir ein Boost laufradsatz gekauft und nicht darauf geachtet was bei meinem Bike passt das VR. Passt nicht ( meine Schuld) aber das ich mir sagen lasse muss, daß ich auf der rechten Seite was weg schleifen soll und das dann schon passen würde ist unter aller letzte... . Ich arbeite selbst in einer renommierten E-Bike Werkstatt und weiß natürlich das es nicht passen würde da die Boost Narbe breiter ist. Also liebes bike 24 Team schult euer Personal. Ich überlege mir noch ob ich den laufradsatz behalte oder nicht.

über Bike24 GmbH

info@bike24.net+49 (0) 351 / 417 497 - 0+49 (0) 351 / 417 497 - 79
Breitscheidtstrasse 4001237 DresdenDeutschland

Bike24 GmbH hat 3017 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000721.