Dortmund, Deutschland

Schickfelder
13.10.2015
Liebe Frau Gärtner, Ende April haben wir ja schon 2 Matratzen und das Jubiläumsbett bestellt. Wir möchten Ihnen und BB ganz herzlich für die umfassende, geduldige, absolut kompetente und sympathische Beratung danken. Wir haben 2 tolle Matratzen gekauft. Mein Mann ist rundum zufrieden und begeistert. Ich hatte Mühe mit der Umstellung und nach 2 Tagen machte sich eine leichte Panik breit, weil ich keine Wohlfühlgarantie abgeschlossen hatte. Inzwischen geht es mir mit der Matratze gut. Sie ist herrlich kuschelig und weich. Ich schlafe ruhiger und es ist wärmer. Allerdings sind die Beschwerden, die ich im Schulterbereich habe, nach wie vor beim Aufstehen sehr präsent. Ich hatte mir da durch eine neue Matratze eine deutlichere Erleichterung gewünscht, muss aber eingestehen, dass eine Matratze natürlich kein Heilmittel ist. Lieferung und Aufbau des Bettgestells haben super geklappt und es gefällt uns sehr, sehr gut!! Liebe Grüße Ingrid Schickfelder
kprünte
8.10.2015
Hallo liebes Bormann Team, ich möchte mich recht herzlich bedanken. So einen reibungslosen Ablauf ( von der Planung bis zum Aufstellen) erlebt man nicht alle Tage. Da ich ein komplettes Schlafzimmer gekauft habe, wurde der Raum zuvor renoviert (neuer Teppich , streichen ect.). Problemlos wurden zwei Termine angeboten. 1. abbauen und entsorgen / 2. liefern und aufstellen. Dieser Rundumsorglosservice einfach traumhaft, genau wie die Qualität der Möbel. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Egal wer einem begegnet, jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Man kann euch mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke sagt Karin Prünte
Robbel
7.10.2015
Hallo Herr Vollmer, ich fange mal von vorne an, Sie haben mich super geduldig und ausführlich beraten. Auch bei meinen vielen Fragen im nachhinein haben Sie mir immer prima weiter geholfen. Da ich das Bett alleine ausgesucht habe, war ich ganz gespannt, was mein Mann wohl sagen wird, aber ich hab voll ins Schwarze getroffen, es ist perfekt. Die beiden Mitarbeiter (liebe Grüße an die beiden)die das Bett aufgebaut haben, waren genauso nett und zuvorkommend, wie Ihre ganze Firma, selbst Ihr Auszubildender ist schon ein richtiger Fachmann und man merkt, das die Arbeit bei Ihnen mit Freude gemacht wird. Fazit: Uns werden Sie nicht mehr los und das nächste Mal wird mein Mann wohl mitkommen. Nochmals vielen Dank und viele Grüße senden Eheleute Meiningen
TobiKas
6.10.2015
Das Team von Betten Bormann bietet eine 1A Beratung. Die Auswahl an verschiedenen Bettvarianten ist groß. Wenn man noch nicht sicher ist, wie man sich \\\"Betten\\\" will, ist das hier kein Problem, die verschiedensten Varianten auszuprobieren. Dabei gibt ´s dann noch ein leckeren Kaffee. Alles in allem können wir nur sagen; Geht in dieses Fachgeschäft, lasst Euch beraten bevor Ihr irgendwo irgendwas kauft. Natürlich gibt es hier keine Discount Preise, aber dafür bekommt man sehr gute Qualität und da man täglich ca. 7 Std in seinem Bett verbringt, sollte einem das schon wert sein, gut zu schlafen. Vielen Dank nochmal für die tolle Beratung und die schnelle problemlose Lieferung. Gruß aus Mülheim von Tobias Kamrath
Mariosth
6.10.2015
Guten Abend zusammen, wir stehen kurz vor unserer zweiten Nacht auf unseren neuen Matratzen und sind natürlich noch ein wenig aufgeregt ;-) Bisher können wir aber festhalten: gut beraten worden durch Herrn Kappey, der uns charmant einen Cappuccino als Latte Macchiato zubereitet hat - aber na ja, es war ein angenehm amüsantes Beratungsgespräch und schließlich geht es hier ja um Matratzen ;-)) Vielen Dank bis hierher... Viele Grüße sendet aus Gelsenkirchen Marion Osterrath
Mariosth
5.10.2015
Lieber Herr Ellermann, liebes Betten Bormann Team, während andere Anbieter uns nicht einmal nach meinen Schlafgewohnheiten fragten und statt dessen nur versuchten mich zwischen Schnäppchenpreis und Luxusmatratze einzuordnen, haben wir bei Betten-Bormann endlich eine Beratung erlebt, die ihre Bezeichnung verdient: ein ruhiges, langes Gespräch mit jemanden, der zuhört, gezielte Hinweise gibt, uns aber nicht mit seinem Fachwissen vernebelt, auf unsere Wünsche eingeht und Alternativen bieten kann. Wenn es dann dazu auch noch einen sehr guten Kaffee gibt, darf man als Kunde endlich wieder entdecken, dass Einkaufen auch Spaß machen kann. Lieferung pünktlich und wunschgemäß, die erste Nacht auf den neuen Matratzen Prinzess wunderbar geschlafen. Vielen herzlichen Dank, Familie Felix Liß
susika70
28.9.2015
Lieber Herr Ellermann, liebes Betten-Bormann-Team, lange hat es gedauert, doch heute möchten wir auch ein paar Zeilen loswerden. Wir fassen uns kurz und sagen: Wir schließen uns sämtlichen positiven Einträgen an (kompetente Beratung, schnelle Lieferung, toller Service). An dieser Stelle möchten wir uns für die ausführliche Beratung und den tollen Service bedanken und empfehlen sie gerne weiter. Liebe Grüße Susanne Kaminski
K.Wischnewski
27.9.2015
Wir haben eine super Beratung erhalten und konnten selber mit dem Berater herausfinden, welche Matratze für uns die richtige ist. Ws war eine sehr entspannte und auch lustige Beratung. Wir sind als Partner auseinander gegangen und wir hatten ein sehr gutes Gefühl. Tolle Serviceleistung von Betten Bormann
Simon Bucher
26.9.2015
In der Servicewüste Deutschland muss man dieses Geschäft einfach kennenlernen. Vom Betreten des Geschäfts bis hin zur Lieferung nur Kompetenz und Freundlichkeit. Wir haben ein traumhaftes Boxspringbett gekauft und schlafen himmlisch. Zuvor waren wir in anderen Fachgeschäften in Dortmund und haben nirgendwo eine solche Kompetenz erhalten. Unser Bett hat 1500,-- gekostet. Natürlich gab es dort auch teurere Betten, aber man hat uns alles erklärt und wir fanden, dass dieses Bett am besten zu uns passt. Zu keiner Zeit wurde versucht, uns ein teureres Bett aufzureden. Natürlich hat man uns auf die Unterschiede hingewiesen, dies aber sehr sachlich und kompetent. Die Monteure sind sehr freundlich gewesen und waren schnell. Den Müllbeutel, den meine Frau im Hausflur abgestellt hatte, haben sie auch noch entsorgt, ab da waren wir nur noch sprachlos. Wir sind begeistert.
BodoH
21.9.2015
Sehr geehrtes Betten Bormann Team, hiermit möchte ich mich für die sehr gute Beratung und Betreuung beim Kauf meiner Matratze bedanken. Das Gespräch war sehr angenehm und informativ und die vereinbarte Lieferung funktionierte einwandfrei und pünktlich. Sehr überzeugt haben mich das fachliche Wissen sowie Ihre Erfahrungswerte. Dies hat mir die Entscheidung bzgl. eines passenden Modells erleichtert. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Bodo Hielscher

willkommen@betten-bormann.de0231 95 80 6000231 12 55 28
Hamburger Straße 110BETTEN BORMANN e.K.44135 DortmundDeutschland

BETTEN BORMANN hat 185 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025877.