Dortmund, Deutschland

Monika und Rudolf
3.4.2025
Wir waren bei Bormann und wurden sehr freundlich und kompetent von einer jungen Dame bedient. Die gute Beratung ermunterte uns sofort zu kaufen und nicht andere Geschäfte zusätzlich aufzusuchen. Heute kam die Lieferung 2 Matratzen und 2 Lattenroste. Die Lieferung war pünktlich und wurde zuverlässig von 2 männlichen Mitarbeitern bestens erledigt. Die alten Matratzen und Gestelle nahm man gleich mit. Wir können Bormann nur empfehlen, wenn es um qualitativ gute Produkte geht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir freuen uns sehr über die gelieferte Ware und wünschen dem Unternehmen weiterhin Erfolg. M. u. R. Verheyen aus Essen
Greta
15.7.2024
Sehr gute kompetente Beratung vor Ort. Sehr großzügiger, guter und qualifierter Kundendienst. Alle recht freundlich und sehr zu empfehlen. Wir waren 100-prozentig zufrieden und bedanken uns recht herzlich!
Steff
23.1.2024
Super tolles Team. Wir hatten vor ca. 15 Jahren schon unsere Malie-Matratze dort gekauft. Zu dieser Zeit haben wir uns nicht die teuersten Matratzen gekauft, waren aber trotzdem mit der Beratung und Empfehlung für diese Matratzen sehr zufrieden. Heute haben wir unsere neuen HemaFa. Matratzen bekommen. Wir haben noch nicht darauf geschlafen, aber möchten uns für die Geduld und Zeit bedanken, die uns gewidmet wurde. Die ruhige Atmosphäre, die tolle Beratung von Frau Gärtner haben wir bei der Auswahl sehr genossen. Sehr zu empfehlen!
Steff
23.1.2024
Hermann
22.1.2023
Bedient dutch Frau Schöpker Herrn Haupt
Sven Z.
20.9.2021
Wir haben hier unsere Matratze gefunden und uns wurde nichts aufgeschatzt, was wir nicht wollten.
Der Genaue
2.6.2021
Es war für uns ein Genuß bei Ihnen einzukaufen.
Micky
22.5.2021
Sehr gute und umfängliche Beratung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wirtz
2.5.2021
Ein richtig guter Service mit einer richtig guten Beratung. Unser Wasserbett ist der Hit.
Kestin Heuer
3.4.2021
Vielen Dank für den guten Service von A-Z.Angefangen über die Beratung, über den telefonischen Liefertermin bis hin zur Montage des Bettes durch die freundlichen Monteure geben wir 5 Sterne von möglichen 5. Für Kompetenz und Freundlichkeit. Daher eine klare Empfehlung in Sachen Bett & Co.

willkommen@betten-bormann.de0231 95 80 6000231 12 55 28
Hamburger Straße 110BETTEN BORMANN e.K.44135 DortmundDeutschland

BETTEN BORMANN hat 185 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025877.