Dortmund, Deutschland

M. Lauter
8.11.2018
Wir sind vollkommen überzeugt vom Service. Sowohl die erste Beratung, als auch die zweite nach Terminvereinbarung ( ein Segen für Berufstätige) waren sehr freundlich und professionell. Der Aufbau durch die Herren Klinger und Wegener hat dann restlos überzeugt. Auf die Minute pünktlich, unglaublich schnell, sauber und umsichtig. Wir werden mit Sicherheit Werbung machen
Schröder M.
7.11.2018
Der Service von Betten Bormann war vom Verkauf über die Terminvergabe und die Anlieferung (durch Hr. Winter & Hr. Pankow) exzellent.Besser hätte man es nicht machen können.Die netten Herren, die das Bett aufgestellt haben, waren schon nach einer halben Stunde fertig und wir haben nun ein tolles neues Bett.Gerne kaufen wir wieder bei Betten Bormann !
Julius Kramer
6.11.2018
Ich habe mich bei Frau Leplatoni beraten lassen und habe eine sehr angenehme und ausführliche Beratung genossen. Jetzt schlafe ich auf einer perfekten neuen Matratze und fühle mich pudelwohl.
P.F.
5.11.2018
Perfekte Beratung! Kompetent, freundlich und offen, so wurden wir zum optimalen Schlaferlebnis beraten. Und seitdem schlafen wir himmlich! Wer also richtig gut schlafen möchte und "der besten jemals getesteten Matratze" gegenüber skeptisch ist, sollte es auf einen Versuch ankommen lassen, hier eine ideale, individuelle Lösung zu finden. Danke!
M.S.
5.11.2018
Wir sind super beraten worden und haben unser Traumbett gefunden. Die Auslieferung hat perfekt geklappt, Bei einer kleinen Reklamation hat sich die Wahre Größe gezeigt. Alles sehr kundenfreundlich erledigt.
R.H.
5.11.2018
Top! Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden! Die Beratung war Top, mein Bett ist ein Traum!!!! und Herr Vedlin und Herr Winter waren kompetent, schnell und sehr sehr nett beim Aufbau meines Bettes.
Marie
2.11.2018
Perfekter Service! Perfekte Beratung! Perfekte Auswahl! Ich liebe dieses Geschäft
Sibille
2.11.2018
Mit der Beratung von Frau Dombrowski und der Montager der Betten von Herr Winter, waren wir vollkommen zufrieden. Die Lieferzeit war auch spitze, Montag bestellt und in der selben Woche Freitag geliefert. Besser geht es nicht.
H. Schmidt
1.11.2018
Vielen Dank dafür! Super professionelle Beratung , super schnelle Lieferung, sehr gute Matratzenqualität und wohliges Schlafgefühl, vielen Dank dafür.
Simon Bucher
1.11.2018
Liebes Betten Bormann Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe es sehr selten erlebt, dass sich jemand so sehr bemüht, das Optimale für mich zu finden. Ich hatte das Gefühl, dass das Wichtigste der Kunde und nicht der Verkauf ist. Ich schlafe seit 3 Wochen traumhaft und bedanke mich herzlichst bei Ihnen.

willkommen@betten-bormann.de0231 95 80 6000231 12 55 28
Hamburger Straße 110BETTEN BORMANN e.K.44135 DortmundDeutschland

BETTEN BORMANN hat 185 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025877.