BETTEN BORMANN
Dortmund, Deutschland

Gigi1 Bewertung20.11.2018
Auf der Fahrt nach Essen haben wir zufällig Betten Bormann entdeckt. Da wir auf der Suche nach einem neuen Bett waren, haben wir mal reingeschaut ohne die wirkliche Absicht an diesem Tag ein Bett zu kaufen. Ein sehr freundlicher Verkäufer hat uns super beraten und nach unseren Wünschen unser "Traumbett" zusammengestellt. Wir haben direkt bestellt, da uns Preis und Qualität überzeugt haben.
K.Seeberg1 Bewertung20.11.2018
Wir sind wunderbar beraten worden, hatten eine riesige Auswahl und der Service Könnte nicht besser gewesen sein.
Silke Klein1 Bewertung15.11.2018
Auf der Suche nach einem neuen Bett, wurde mir von Freunden Betten Bormann empfohlen. Sehr tolle Beratung bekommen, das Personal weiß genau von was es spricht. Klare Empfehlung von mir ,wer sich ein neues Bockspringbett kaufen möchten und auf Exklusivität wert legt bekommt hier, genau das. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals in diesem Geschäft, gibt einem das Gefühl als Kunde verstanden und willkommen zu sein.
Ich kann hier nur Positives berichten und eine klare Empfehlung aussprechen
Klaudia Do1 Bewertung15.11.2018
Besser geht`s nicht. Hier fühlt man sich als Kunde mit seinen individuellen Bedürfnissen wirklich Ernst genommen und die Beratung macht auch noch Spaß. Unsere super nette und sehr kompetente Verkäuferin hat sich wirklich ausreichend Zeit genommen, damit wir für uns das passende Schlafsystem finden. Nun haben wir die perfekte Lösung. Von der Beratung bis zur Lieferung ein tolles Team, das wir gerne weiter empfehlen.
Gibsy1 Bewertung13.11.2018
Habe online nach günstigen Kaltschaummatratzen geschaut. Die Auswahl war auch riesig, aber ich habe mich dann doch nicht getraut eine zukaufen, ohne diese davor ausprobiert zu haben. Betten-Bormann hat eine tolle Webseite und einen wundervollen Laden. Telefonisch wurde ich super beraten und mir wurde vorgeschlagen vorbeizukommen und mich erst mal beraten zu lassen. Das hab ich auch gemacht. Wurde sehr nett von den Verkäufern in Empfang genommen und anschließend kam eine sehr ausführliche Beratung zu allen Systemen. Da kann man nicht meckern, das Personal ist super geschult worden. Die Entscheidung fiel mir dann doch sehr schwer bei der großen Auswahl und ich brauchte noch paar Tage Bedenkzeit. Nach zwei Wochen langem Überlegen bin ich gestern in den Laden und hab mir die Matratze gekauft. Die erste Nacht war schon mal super. Danke an das kompetente Team von Betten- Bormann!!!
Karin Müller1 Bewertung13.11.2018
Sehr ausführliche und äußerst kompetente Beratung durch Frau Bergmann. Sie ging auf unsere Wünsche ein und hat verschiedene Möglichkeiten für unser Boxspringbett aufgezeigt.
Die Lieferung erfolgte im zeitlich angegebenen Rahmen, die Montage war sehr zügig.
Nun schlafen wir wieder gut und wachen ohne Kreuzschmerzen auf.
Somit ist das Preis - Leistungsverhältnis für uns absolut stimmig.
Nur zu empfehlen
Frank.R.1 Bewertung11.11.2018
Nach umfangreicher Vorabinformation habe ich mich zum Kauf eines neuen Boxspringbettes entschlossen. Die Entscheidung fiel auf Betten Bormann, weil mir auch etliche Bekannte bestätigten haben, ihre Betten dort bereits gekauft zu haben. Die absolute Beratungskompetenz und Freundlichkeit haben mich total begeistert.
Ich schlafe seit drei Monaten absolut phantastisch in meinem neuen Traumbett.
Danke an Betten Bormann
PS. Werde sie immer gerne weiterempfehlen
K.Wischnewski1 Bewertung11.11.2018
Hier erhält man ein super ausführliche und vor allem unaufdringliche Beratung. Die kompetente Beraterin nimmt sich ausführlich Zeit. Man erhält das Gefühl hier Ernst genommen zu werden. Zum Schluß erhielten wir ein Bett + Matraze, Rost dass uns heute noch begeistert. So eine Erfahrung erhält man bei billigen Bestellungen im Netz einfach nicht.
Vielen Dank dafür.
K.Meier1 Bewertung10.11.2018
Wir waren zur Beratung da und waren überrascht, wie viel Zeit der Berater sich genommen hat. Herr Wolff hat sich wirklich für unsere Interessen interessiert und wir haben am Ende gemeinsam unser Traum Bett gefunden. Danke für einen so guten Service, wir sind geistert!
Heiner Plom1 Bewertung8.11.2018
Sehr ausführliche und äußerst kompetente Beratung durch Frau Schmälter. Sie ging auf unsere Wünsche ein und hat verschiedene Möglichkeiten für unser Boxspringbett aufgezeigt.
Die Lieferung erfolgte im zeitlich angegebenen Rahmen, die Montage sehr zügig.
Nun schlafen wir wieder gut und wachen ohne Kreuzschmerzen auf.
Somit ist das Preis - Leistungsverhältnis für uns absolut stimmig.
Nur zu empfehlen
willkommen@betten-bormann.de0231 95 80 6000231 12 55 28Hamburger Straße 110BETTEN BORMANN e.K.44135 DortmundDeutschland
BETTEN BORMANN hat 185 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025877.